Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Н
Наталья
23 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Оформляю туристическую визу Шенген в Испанию. Могу ли я первый раз въехать через Каир? (в том плане, не испортится ли визовая история)
Ответов: 3
Испания. Туризм
Я
Я
нет такой страны Каир и тем более какое отношение имеет Каир к шенгену?
D
dzhamal
Можете. Я в первый раз въезжал через Каир
И ничего не испортилось
Похожие вопросы 🇪🇸
Фарид
20 мая 2024 г.
Всем привет
Я недавно получил шенгенскую однократную визу в Испанию
Я ее еще не открывал
Могу ли я попасть в Испанию с пересадкой в Болгарии?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natalia
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверяют ли при въезде в Испанию по туристической визе брони отелей? Меня напугали, что если не будет броней, то могут не впустить
Ответов: 8
Испания. Туризм
Вячеслав
1 октября 2023 г.
Скажите, если у меня тур Шенген, на полгода, пока я жду студ визу из Испании, могу ли я путешествовать по шенгену и вне, используя свой тур Шенген?
Виза D Испания
Klimenko
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Может подскажет кто-нибудь, обязательно открывать визу через Испанию?
Потому что пока до неё сложно добраться из России без пересадок в странах Шенгена(
(Туристическая виза)
Ответов: 1
Виза D Испания
Klimenko
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Может подскажет кто-нибудь, обязательно открывать визу через Испанию?
Потому что пока до неё сложно добраться из России без пересадок в странах Шенгена(
(Туристическая виза)
Ответов: 6
Испания. Туризм
mynameisalyona
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте ! Подаюсь на визу туристическую в Испанию, что лучше в анкете указать, чтобы не было проблем с одобрением визы, однократный въезд или многократный? Заранее спасибо!
🇪🇸 Испания чат
Aliona
5 июня 2023 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, кого-нибудь есть опыт получения Испанской визы номад / туристического шенгена в Ереване?
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergey
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Собираюсь ехать из Сербии на своем авто (которым владею уже больше года) в Испанию по номадской визе из консульства (виза D). Есть у кого-нить инфа пустят ли меня в Хорватию, например, по этой визе? Ведь по идее эта виза национальная и кататься по ней по Шенген зоне вроде бы нельзя.
Испания. Авто
Alena
24 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если шенген уже просрочен, а я нахожусь в периоде ожидания одобрения на студенческую визу, я могу свободно перемещаться по Испании? Особенно интересуют перелеты на острова
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Petr
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Получил шенгенскую туристическую визу, хочу приехать в Испанию и уже на месте получать студенческую на год. Главный затык: не пойму как все же подтверждать финансы, подойдет беларуский счет, может армянский?
Скажите, пожалуйста, у кого как относительно недавно сработало. Хочу приехать на год, больше оставаться не планирую в Испании тч подтвердить как будто один раз нужно🙏🙏🙏🙏
Ответов: 3
Виза D Испания