Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
O
Olga🌷
23 марта 2023 г.
Добрый день! Планирую полететь в июне в Валенсию через Белград. Стыковка всего час. Переживаю, успею ли. Есть ли у кого такой опыт? Заранее, спасибо
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Alex
https://t.me/esp_turismo/63496
O
Olga🌷
Alex
https://t.me/esp_turismo/63496
Благодарю.😊
В
Васильева
Не рисковали бы
Похожие вопросы 🇪🇸
K
23 февраля 2023 г.
Всем привет. Буду лететь 5го апреля с Мск до Барсы. Неделю буду там думаю. Виза есть уже на руках. Подскажите и поделитесь опытом пожалуйста, кто приобретал в последнее время билеты. Как выгоднее получается?
Пысы: Про туркишы и пегасус и вообще с авиасейлс я в курсе. Спасибо.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ivan
6 мая 2024 г.
Всем добрый день. Кто то ожидает практич экзамен по вождению в Валенсии? Есть ли информация, как там двигается очередь? Жду уже 3 мес. и тишина. Спасибо
Ответов: 4
Испания. Авто
Tatiana
20 марта 2023 г.
Добрый всем вечер) Кто-то в ближайшее время летит из Питера в Валенсию? Надо аттестат передать. Могу и в Москву организовать доставку, если кто-то найдётся, кто летит из Москвы. За отдельно обговариваемое спасибо))
Ответов: 1
Испания. Образование
Inna
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт :
Летим через Белград в Испанию , обратный билет пока не покупаем , планируем покупать по прилету. Где то могут возникнуть проблемы по этому поводу?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Оксана
18 марта 2024 г.
Привет)) подскажите пожалуйста.
Насколько надежны билеты на июнь месяц.
Ереван - Барселона - Ереван. 😃
Авиакомпания FLYone.
Никогда на такой не летала
Может у кого опыт есть)
Ответов: 6
Испания. Туризм
Roman
27 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь летал Air Serbia в Валенсию с пересадкой в Белграде 40 минут, реально успеть на самолет?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Maria
22 марта 2023 г.
Добрый вечер! Кто то может поделиться опытом полетов Азербайджанскими авиалиниями? Хотела полететь в Барселону в мае ими, но отзывы противоречивые
Ответов: 11
Испания. Туризм
Polina
24 мая 2024 г.
Всем доброго утра! Собираюсь подавать на визу С, с целью поездки Учеба, на 1 месяц. Нужно ли обязательно прикладывать бронь билетов туда обратно? Вылетаю из России, но из Испании лечу во Вьетнам.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ekaterina
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто летал Валенсия-Белград-Москва.
Стыковка 1,5 часа кажется маленькой. Кто по опыту может сказать, насколько раскованно? Задерживается ли первый сегмент?
Высаживают в накопитель? Без паспортного контроля? Дополнительный досмотр есть?
Или раз на раз не приходится?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Victoria
3 февраля 2023 г.
Добрый день, всем, летим из Еревана до Валенсии в воскресенье , подскажите ПЦР тест нужен?
Ответов: 1
Испания. Туризм