Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Maria
22 марта 2023 г.
А, поняла) я думала может какие то маршруты есть хитрые. Да смотрю чтобы не 200 тысяч на двоих в обе стороны, а 160-170. Но такая цена только у сербов с их 10% скидкой ) смотрю 3-5 мая , обратно 30-31 июля
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Ну...Это, грубо, 1 тыс евро за один билет будет
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
3 апреля 2023 г.
вот смотрю первого мая, правда я смотрю только с одной пересадкой
ничего интересного:)
самый быстрый это туркиши, 8:50 в пути, 62к
самый дешевый пегасус 30к, 22 часа в пути со сменой аэропорта(SAW-IST)
сербы 49к, 16 часов в пути
ничего интереснее пока не видел
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Igor
7 сентября 2023 г.
Просто смотрел 2 дня на Citroen C4 130 л.с 2015 с 58 пробега и полной ежегодной историей обслуживания за 9989(?), который висел у них на продаже аж с июля и только вот был куплен при очередном снижении цены. Так и хотелось сказать - Не верю!
Ответов: 4
Испания. Авто
🪷
6 января 2024 г.
Добрый день. Подала на второе продление но лукретива 15 ноября в Барселоне, до сих пор ен трамите (( это нормально?? Вроде бы , на сколько я помню, первое продление рассматривалось 30 дней, а тут почти 2 мес прошло
Виза D Испания
Nataly
5 апреля 2023 г.
Как я понимаю, они решили, что не было 30 дней, но они были. Сто раз пересчитывали, включая колькулятор на офиц сайте (и даже не впритык), а люди приезжают с месячной визой у все ок
Виза D Испания
Anton
9 января 2024 г.
у них чёт ещё массово они все тёмные
та была белая, пробег чуть за 100 (не очень люблю такое, т.к. 3 года, 30-35 в год, это прям под большое ТО и средняя скорость скорее всего типа 40)
ещё немного времени и появятся "любимые 120-160" 🙂 там вот ожидаю вполне приятные цены, т.к. их прям много
Испания. Авто
Alexey
25 мая 2023 г.
Короче, сдавал сегодня экзамен теоретический на английском - больше 180 билетов прорешал на practicatest.com (вообще, больше, кмк, т.к. с декабря каждый день по билету) - но попались 5 вопросов четко, которых не было и не очень однозначных:
3 ошибки уже точно:
1) С какай стороны должна висеть буква L на заднем стекле - ответил, по фиг, а должна вроде слева
2) Мопед на загородной трассе обгоняет Трактор, который по обочине же едет - я ответил - что может в любом случае обогнать, т.к. думал, что мопед всегда едет тихонько справа, но про обочину не было речи в билетах других - а оказывается, да, может, но макс 200 метров и 15 секунд - я думал, что цифры стараются в правила не пихать такие, чтобы спорных моментов не было
3) Обычно знаки применяются к:
а) Полосе
б) Всей ширине дороги
с) Всей дороге
я ответил последнее, но надо было Всей ширине дороги... Да, можно было догадаться, что вся дорога - это в обе стороны, но на как-то логика не сработала
Один вопрос отгадал, можно ли парковаться, останавливаться на конвенциональной дороге вне дороги и вне обочины - да, можно (варианты - только останавливаться, только парковаться)
Ну и пятый не понятный очень и поэтому пограничный сейчас:
В какие временные интервалы больше всего аварий с ВЭНами (по данным статистики)
И куча ответов про викенды ночью, воскресенье с 7 утра и до 3-х ночи, и один - по будням с 7 утра и до полуночи вроде...
Подозвал тетушку - спрашиваю, что тут под ВЭНами подразумевается, не Моторхоумы случайно - а она английский не понимает - подсказала, что по ее мнению, ответ, когда трафика больше...
Вот и думай теперь - если Вэн, это типа развозного грузовичка, т.е. именно рабочая машина, то явно будни, а если вдруг это любимые нами Минивэны в т.ч., для отдыха - то точно викенды или воскресенье...
Был еще спорный вопрос - если на круге не указан приоритет, то у кого приоритет:) И на картинке стоит знак - типа круговое движение в треугольнике уступи дорогу. Спрашиваю тешку, что важнее - картинка или текст, она - текст, я согласился, т.к. круг главный, если нигде ничего не сказано...
Ждем вечера.
ПС. Правы те, кто говорит, что лучше кроме тестов на английском искать литературу с объяснениями... Но не уверен на 100%, что попавшиеся мне вопросы про букву Л, статистику аварий с ВЭНами там будут освещены...
Кстати, про букву Л и про Ширину дороги нашел прямо на английском в билетах на том же практикатест, но мне за 185 билетов (185*30 вопросов) они не попались... про статистику Вэнов нигде нет....
Ответов: 26
Испания. Авто
Елена
15 июня 2024 г.
Налог я так понимаю сильно разнится в разных регионах, ну и от машины зависит, у меня 68 евро вышел (машина 2018 года, бензин, 146 лс), но я так думаю вряд ли больше 200 евро. Страховка от 350 (осаго) до 1500 (каско франшизой), ну тоже примерно конечно. ТО еще не проходила, но вроде в районе 40-50 евро
Ответов: 2
Испания. Авто
George
11 июня 2023 г.
Ну, и еще добавлю. Конкретно мое «корыто» жрет адблю. Не помню расход. Но что-то вроде 10л на 5000 км вроде. Или даже на 7000 км. Стоит 1€ за литр, если повезет.
Испания. Авто
Sasha
9 июня 2024 г.
А зачем мне буст и выше 130 км/ч? На светофоре заманить 50 метров? Я пасс
И тут лимит 120 км/ч :)
Мне из точки а в точку б и ещё бы с комфортом.
И лучше лексуса пока не ощутил. Бугатей разных не пробовал не по кошельку :)
Испания. Авто
Alex
1 апреля 2023 г.
Нет такой себестоимости проката за 3-5 евро. Там самая дешевая корпоративная страховка стоит больше. Я считал - знаю всю Подноготную. Или только первых два дня по 3-5 евро. Все потом по 30-50 в день. Я изучал.
Испания. Авто