A
Alex
22 марта 2023 г.
Смотрите сами, тут еще вопрос, нужно ли вам именно в Барселону
Ответов: 21
M
Maria
Я с 2-х летним ребенком и багажом, летим в Барселону именно. Поэтому нужна одна авиакомпания, что бы багаж не перегружать, я не осилю все это ) поэтому смотрела Туркиш, сербов и Azal.
T
Tiana
Maria
Я с 2-х летним ребенком и багажом, летим в Барселону именно. Поэтому нужна одна авиакомпания, что б…
Нам скоро лететь сербами, Москва-Белград-Барселона, единый билет. Отслеживаю каждый день вылеты, вроде все по расписанию, задержки 10-30 мин. В Барселону каждый день летают
M
Maria
А в какие то города можно дешевле, чем в Барселону добраться? Что то сможете подсказать 😊
A
Alex
Maria
А в какие то города можно дешевле, чем в Барселону добраться? Что то сможете подсказать 😊
Я спросил потому, что может у вас задача доехать с одной пересадкой и в Валенсию, куда AZAL не летает)
А так вопрос на какие даты вы смотрите и какую цену считаете приемлемой
T
Tiana
Maria
Спасибо, обнадеживает. А Вы ими не летали еще?
Нет, но отзывы про них конечно не очень. Выбирала удобство аэропорт (Шереметьево), стыковка (не 50 минут). Ну и каждый день рейсы, в случае чего, пересадят
M
Maria
Tiana
Нет, но отзывы про них конечно не очень. Выбирала удобство аэропорт (Шереметьево), стыковка (не 50 …
Да, я уже и с овербукингом смирилась. Но отзывы о багажах смущают больше всего
T
Tiana
Maria
Багаж тоже должны доставить адресно😃. Надо на позитиве лететь
O
Olya
Maria
Я летела сербами Мадрид - Питер в декабре)
Летела с приключениями (задержка рейса из Мадрида и опоздание на рейс из Белграда в Питер, как итог ночевка в Белграде.
Багаж пришлось забирать в Сербии, естественно) он там лежал в зоне выдачи и смиренно ждал, пока все опоздавшие заберут его

Но, могу сказать, что несмотря на все эти неудобства, организовано все было очень хорошо: сразу в Белграде встретила девушка уже с распечатанными новыми билетами всем опоздавшим пассажирам на следующий день и с ваучерами в отель (разместили в 5* Hayatt)
Был трансфер аэропорт - отель
И на след утро отель - аэропорт
Летели далее туркишами, Белград - Стамбул - СПб

Более того, я зная о законе, что при прибытии в конечный пункт на 3 часа позже заявленного (а у меня были сутки) полагается компенсация, подала заявку прямо на сайте авиакомпании, у них специальная форма есть для этого)
На прошлой неделе они вернули 400€ 🙂👌🏽
M
Maria
Olya
Я летела сербами Мадрид - Питер в декабре) Летела с приключениями (задержка рейса из Мадрида и опоз…
В хаяте я не прочь пожить 😄 а Вы изначально через Турцию должны были лететь? Или это они вам там удлинили путь с еще одной пересадкой?
O
Olya
Maria
В хаяте я не прочь пожить 😄 а Вы изначально через Турцию должны были лететь? Или это они вам там уд…
Мы там с женщинами с рейса скооперировались, старались это время вместе держаться, так на следующее утро на завтраке встретились, решили, что в целом, мы готовы еще тут на сутки зависнуть🤭🤭🤭

Удлинили путь в итоге всем - там опоздавшие были в Питер, Москву, Казань
Так как напрямую из Белграда во все города России было и так все выкуплено вроде на ближайшую неделю🤷🏼‍♀️ да там и рейсы не каждый день..
M
Maria
Olya
Мы там с женщинами с рейса скооперировались, старались это время вместе держаться, так на следующее…
😄 получается у Вас был единый билет Air Serbia. А они пересадили Вас на туркишей? Получается не обязательно их ак полетишь дальше если идет сбой
M
Maria
Olya
Дада, был единый их билет, а пересадили на туркишей
А аэропорт там небольшой? Как наш Домодедово, например? Я посто думаю надо брать коляску для ребенка
V
Viktoria
Maria
А аэропорт там небольшой? Как наш Домодедово, например? Я посто думаю надо брать коляску для ребенка
В Белграде нет. Аэропорт не очень большой. Где-то выходов 16-17 вроде бы.
M
Maria
Viktoria
В Белграде нет. Аэропорт не очень большой. Где-то выходов 16-17 вроде бы.
А ну это терпимо. Просто как вспомню новый в Стамбуле, так вздрогну
O
Olya
Maria
А ну это терпимо. Просто как вспомню новый в Стамбуле, так вздрогну
Новый стамбульский в сравнение точно не идет😄
Да, аэропорт не сильно большой
M
Maria
Tiana
Нам скоро лететь сербами, Москва-Белград-Барселона, единый билет. Отслеживаю каждый день вылеты, вр…
Подскажите, пожалуйста, а на сайте есть возможность переключить цену в долларах? Дошла до оплаты - там нет возможности изменить. Они спишут доллары по своему курсу? Как у них это происходит ? 😊
T
Tiana
Maria
Подскажите, пожалуйста, а на сайте есть возможность переключить цену в долларах? Дошла до оплаты - …
Я через их представительство в Москве покупала, по телефону, мне ссылку на оплату в рублях прислали.

Похожие вопросы 🇪🇸