M
Maria
22 марта 2023 г.
Добрый вечер! Кто то может поделиться опытом полетов Азербайджанскими авиалиниями? Хотела полететь в Барселону в мае ими, но отзывы противоречивые
Ответов: 11
A
Alex
Это такой вариант Аэрофлота в местном исполнении
Вполне добрая а/к, но, как и Аэрофлот - низкими ценами не отличается
M
Maria
Alex
Это такой вариант Аэрофлота в местном исполнении Вполне добрая а/к, но, как и Аэрофлот - низкими це…
Но вроде ниже туркиш получается) рейсы правда все не удобные и редко летает в Барселону. А это лоукостер ? Я не совсем понимаю как их определяют 🤦‍♀️
A
Alex
Maria
Но вроде ниже туркиш получается) рейсы правда все не удобные и редко летает в Барселону. А это лоук…
Ни разу не лоукостер, в отличие от Аэрофлота, они даже базовые тарифы вроде выставляют с багажом
В Барсу они и не летали, там рейсы с начала мая что ли
M
Maria
Alex
Ни разу не лоукостер, в отличие от Аэрофлота, они даже базовые тарифы вроде выставляют с багажом В …
Да они с мая начинают, но 2 разв в неделю. Я правильно понимаю, что здесь ниже вероятность задержек, переноса или отмены рейса чем в Air Serbia например? (меня сербами запугали, что это лоукостер и там в этом плане все очень шатко, что если пересадка то есть большой шанс не успеть, так как они вечно задерживают рейсы)
A
Alex
Maria
Да они с мая начинают, но 2 разв в неделю. Я правильно понимаю, что здесь ниже вероятность задержек…
Ну сербы все таки, если вы у них купили единый билет, отвечают за задержку и пересаживают на другой рейс, если что
В целом да, можно сказать, что у AZAL вероятность попасть на задержку меньше. Хотя сербы сейчас тоже не сказать, что жестят. Это год назад их минировали постоянно
M
Maria
Alex
Ну сербы все таки, если вы у них купили единый билет, отвечают за задержку и пересаживают на другой…
Спасибо большое! Еще в сербском чате пишут что есть риск санкций и отмены прямых перелетов до Белграда. И что они постоянно теряют багаж. Как сложно сейчас все…
A
Alex
Maria
Спасибо большое! Еще в сербском чате пишут что есть риск санкций и отмены прямых перелетов до Белгр…
Это, как мне кажется, было актуально год назад, когда, в силу известных обстоятельств, сербы остались по сути единственной а/к, которой можно улететь в Европу, после чего стали ломить такие цены, что Emirates нервно курили в стороне)
M
Maria
Alex
Это, как мне кажется, было актуально год назад, когда, в силу известных обстоятельств, сербы остали…
Я тоже так думаю, очень удивилась когда это прочитала. Эх, буду думать… спасибо за Вашу помощь!
E
Elena
У нас задержка вылета на 6 час , в итоге не успели на самолет в Европу 🤦‍♀️
M
Maria
Elena
У нас задержка вылета на 6 час , в итоге не успели на самолет в Европу 🤦‍♀️
Ох… и давно это было? Единый билет был? И на какой рейс они Вас посадили ?

Похожие вопросы 🇪🇸