Е
Елена
22 марта 2023 г.
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, если лечу по визе С в Испанию через Турцию, что лучше взять с собой: документы по своей недвижимости или приглашение от детей с их документами где буду жить? Или вообще без разницы? Или лучше брони отелей, билетов обратных?
Ответов: 10
Я
Я
Берите все
A
Alex
То есть у вас есть недвижимость в Испании, но жить вы будете не там?
A
Alex
Елена
Ага
Это скорее вызовет вопросы, как и то, зачем делать приглашение от кого то там, если есть своя недвига)
Е
Елена
Alex
Это скорее вызовет вопросы, как и то, зачем делать приглашение от кого то там, если есть своя недви…
Скорее интересно знать, свои документы сработают или в любом случае лучше брони иметь, билетов обратных например
A
Alex
Елена
Скорее интересно знать, свои документы сработают или в любом случае лучше брони иметь, билетов обра…
Минимум вопросов вызывает своя недвига. А в отель и позвонить могут, а в некоторых странах, по слухам, даже и проверить лично)
Е
Елена
Alex
Минимум вопросов вызывает своя недвига. А в отель и позвонить могут, а в некоторых странах, по слух…
Спасибо! А билеты же ни к чему при своей то недвижимости? Или как повезет?
A
Alex
Елена
Спасибо! А билеты же ни к чему при своей то недвижимости? Или как повезет?
Сейчас, к сожалению, владельцы недвиги также должны показывать билеты(точнее, бронь)
Е
Елена
Alex
Сейчас, к сожалению, владельцы недвиги также должны показывать билеты(точнее, бронь)
Спасибо большое, Алекс! Лучше сделаю тогда, чем потом у стойки ужом вертеться.

Похожие вопросы 🇪🇸