Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Valentina
21 марта 2023 г.
Кому было интересно. Виза владельцам недвижимости -муж, жена и ребенок. Всем дали на 3 месяца. Подавались в Москве.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Х
Хелен
Значит владельцы без льгот 🤦♀
I
Irina
Хелен
Значит владельцы без льгот 🤦♀
Подавалась одна, в Москве. Дали на год 🥳
D
DDD
Irina
Класс!)) поздравляю! А до этого были испанские шенгены? Нам дали на 3 мес только, хотя до этого немецкие, голландские были, и много.
I
Irina
DDD
Класс!)) поздравляю! А до этого были испанские шенгены? Нам дали на 3 мес только, хотя до этого нем…
Был только один, на 3 месяца.
Х
Хелен
DDD
Класс!)) поздравляю! А до этого были испанские шенгены? Нам дали на 3 мес только, хотя до этого нем…
А испанских не было?
A
Alexander
Irina
Вы как владелец недвижимости продавали или по броне гостиницы/по приглашению?
I
Irina
Alexander
Вы как владелец недвижимости продавали или по броне гостиницы/по приглашению?
Как владелец
A
Alexander
Irina
Как владелец
Тогда понятно. Владельцам, бывает, дают долгие визы.
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
27 января 2023 г.
В группе владельцев недвижимости отписалась участница. Ей и сыну дали на год. Мужу на 3,5 месяца. Визовые истории у обоих идентичны. Оба владельцы. .🤦♀🤷♀
Ответов: 6
Испания. Туризм
Любовь
4 августа 2023 г.
Дочь получила визу С по приглашению отца, собственника недвижимости , без ВНЖ, на 3 месяца. Как я поняла, смысла в приглашении не было
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alena
17 апреля 2023 г.
Как жена сына , недвижимость на его маме . Приглашение делали нотариально заверенное из России .
Ответов: 3
Испания. Туризм
V.K.S.
26 мая 2023 г.
Добрый день, может кто из присутствующих знает о возможности годичной (или более) аренды квартиры в валенсии для семьи из трех человек: муж, жена, ребенок? Еще важное обстоятельство - возможность прописки. Прилетаем в Испанию 20 июня.
Ответов: 8
Испания. Дом
Veronica
23 января 2024 г.
Всем привет😊
Подскажите, плиз)))
Квартиру продала в 23г. в Мск, единственная собственник, не имея статуса НР , деньги с продажи кв перевела на общий испанский счёт с моим супругом. В Барселоне купили квартиру с этих дс.
Необходимо подавать декларацию в 24 и платить налог мне и супругу?
Заранее всем спасибо😊
Ответов: 24
Испания. Деньги
Olechnaya
14 марта 2023 г.
А кто-нибудь знает, где искать помесячную аренду жилья в Барселоне? Сайты, группы и т.д. Что-то мне пока не очень нравятся успехи моих помогаторов в этом деле.
Нужна квартира на 3 месяца, оплата от компании
Ответов: 10
Испания. Дом
Zhanna
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день. У кого то был кейс с получением Лукративы, имея не арендованное жилье и не собственное, а прописка и проживание с дочерью и затем испанцем в их квартире?
Ответов: 4
Виза D Испания
Dan
13 февраля 2023 г.
Друзья, всем добрый день. Подскажите, знающие люди. Пришло время купить в Испании автомобиль. Жена только учится на права, пока не имеет. Я пока летаю 3 месяца через 3, имея международные (совковское наследие в виде картонки со страницами), будет ли проблема застраховать авто, не имея испанского ВУ?
Ответов: 14
Испания. Авто
DzennWW
17 января 2023 г.
Сниму квартиру на долгосрок. Семья из 3-х человек, я, супруга и сын 1.5 года.
Районы Les Corts, Pedralbes.
Цена до 2500€
Квартиру с мебелью ищем, лифт обязательно, от 60м2
Ответов: 9
Испания. Дом
Kristina
22 марта 2024 г.
Wise это воры в законе. Год назад не хотели мужу деньги возвращать. Мурыжили несколько месяцев. Муж написал омбудсмену , после этого вернули за 2-3 недели
Ответов: 3
Испания. Деньги