Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Evgeniia
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть сейчас какие-то выгодные варианты добраться из РФ в Испанию помимо пересадки в Турции? И я так понимаю, нужно учитывать то, что буду открывать визу в 1ый раз и не могу полететь через Финляндию, например
Ответов: 12
Испания. Туризм
A
Alex
Через Армению, через Азербайджан. А зачем вам в Финляндию?
E
Evgeniia
Alex
В Финляндию не надо)) Думала что через нее выйдет недорого, но не подходит для корректного открытия визы)
Спасибо!
A
Alex
Evgeniia
В Финляндию не надо)) Думала что через нее выйдет недорого, но не подходит для корректного открытия…
Не выйдет. С визой С про Финляндию забудьте сразу
N
Natalia
Alex
А возвращаться из Испании в Россию можно через Финляндию с визой С?
A
Alex
Natalia
А возвращаться из Испании в Россию можно через Финляндию с визой С?
Да
E
Evgeniia
Alex
А Сербия для пересадки подходит в моем случае?
A
Alex
Evgeniia
А Сербия для пересадки подходит в моем случае?
Да, вариант с одной пересадкой, но не дешевый
В
Васильева
Alex
Армения разве летает в Испанию?
A
Alex
Васильева
Армения разве летает в Испанию?
Нет. Но оттуда можно дешево, например, в Рим, а уже оттуда...
В
Васильева
Alex
Нет. Но оттуда можно дешево, например, в Рим, а уже оттуда...
Тоже на тоже выйдет
A
Alex
Васильева
Тоже на тоже выйдет
Чем через Стамбул?
A
Alexander
Evgeniia
В Финляндию не надо)) Думала что через нее выйдет недорого, но не подходит для корректного открытия…
"Корректное открытие визы" тут не при чем. С визой С вас не пустят в Финляндию. "Открывать" визу можно любым маршрутом.
Похожие вопросы 🇪🇸
Klimenko
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Может подскажет кто-нибудь, обязательно открывать визу через Испанию?
Потому что пока до неё сложно добраться из России без пересадок в странах Шенгена(
(Туристическая виза)
Ответов: 1
Виза D Испания
Klimenko
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Может подскажет кто-нибудь, обязательно открывать визу через Испанию?
Потому что пока до неё сложно добраться из России без пересадок в странах Шенгена(
(Туристическая виза)
Ответов: 6
Испания. Туризм
Elena
27 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста самый оптимальный/короткий путь:
- Получить студенческую из РФ
- поехать по тур визе и в Испании поменять на студенческую
- сразу из РФ открывать визу кочевника ?
Кто-нибудь может знаем в испанском посольстве быстро открывают сейчас визы? А то я уже с итальянскими встряла документами 😕
Ответов: 10
Виза D Испания
Gilbert
27 декабря 2023 г.
Здрям. Подскажите, пожалуйста, у кого есть свежий опыт въезда в Испанию на РФ номерах? Планирую из Турции чуть позже на пароме в Испанию гнать машину. Какие нюансы и документы нужны? За ссылку или правильный запрос в гугл тоже буду благодарен, сам не могу найти ничего стоящего.
Ответов: 7
Испания. Авто
@Lisa
10 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то знает, если у меня есть рабочий икамет в Турции на 4 месяца и я подаю заявку на Шенген например в Испанию, Францию или Италию (по статистике туда получить проще), каков шанс отказа?
Визу в эти страны хочу только чтобы через них слетать в другую страну, в которой сейчас не выдают туристическую визу россиянам.
🇪🇸 Испания чат
TaniaVmk
25 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, очень интересует: можно ли сейчас по испанской визе D ехать в Испанию через Финляндию. Карточек TIE пока нет, планируется первый въезд.
Ответов: 10
Виза D Испания
Maria
4 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста🙏🏻
Летим из Армении в Испанию. У меня не открытая виза, летим через Францию с пересадкой (а/к AirFrance)
Обычно же не бывает проблем? Пропускают?
Всегда летала с уже открытой визой, либо прямыми рейсами, которых сейчас нет)
Испания. Туризм
Света
23 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, визу в Испанию можно только через РФ сделать? Я сейчас в тае
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Tatyana
9 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли с испанской визой Д ехать в Испанию из России через Финляндию?
Впускаю финны? Есть у кого то такой опыт?
Виза D Испания
Kristina
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста сейчас с туристической испанской визой можно лететь через Италию? Армения-Италия и потом из Рима в Испанию уже🙈 Пускают ? Может быть был у кого-нибудь опыт? Как лучще лететь из РФ?
Испания. Туризм