E
Evgeniia
20 марта 2023 г.
Всем спасибо за ответы! А по билету можно понять, бронь это была или покупка? Хочу понять, насколько большой риск. Вроде как прям несколько человек писали про успешное получение визы при брони в том числе…
Ответов: 11
Я
Я
Бывает по разному
I
Irina
Вообще-то требования предоставлять выкупленные билеты нет, указана именно бронь. Другое дело, что я не нашла способ найти бронь, которая держалась бы хотя бы две недели по всему маршруту, поэтому купила возвратные. На неделю боюсь рисковать - хотя сейчас рассматривают быстро, а вот как дойдут до моих документов руки на восьмой день, может быть неприятно.

Я
Бывает по разному
По какой причине отказ, только догадываться, тем более что отказывали и с выкупленными билетами.
I
Inessa
Irina
Вообще-то требования предоставлять выкупленные билеты нет, указана именно бронь. Другое дело, что я…
Не сказала бы, что быстро... 2 марта подавались, до сих пор в консульстве на рассмотрении
E
Elvira
Irina
Вообще-то требования предоставлять выкупленные билеты нет, указана именно бронь. Другое дело, что я…
У меня была просто бронь. Докум рассматривали 3,5 недели.
Делала в агенстве, отдала 1500/чел
M
Maria
Inessa
Не сказала бы, что быстро... 2 марта подавались, до сих пор в консульстве на рассмотрении
А Вы на сайте тоже смотрите информацию о готовности? Просто мне почему то в этот раз смс не приходят. Приходится смотреть через сайт. Тоже жду, но я подавалась 14 марта
M
Maria
Inessa
На сайте, да. Смс же придет уже по готовности
Раньше приходили смс начиная с «ваши документы поступили на рассмотрение», а сейчас такого не было. Я и подумала, что сбой какой то

Похожие вопросы 🇪🇸