Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Maria
20 марта 2023 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, в приложении Idealista можно переключить язык на английский? Я не нашла idioma там. На сайте в вебе есть
Ответов: 8
Испания. Туризм
P
Polina
Если я не ошибаюсь, то там такая сложная схема, что если вы меняете язык в аккаунте в вебе и потом заходите в аккаунт в приложении, то язык тоже меняется. По крайней мере у меня было так
M
Maria
Polina
Если я не ошибаюсь, то там такая сложная схема, что если вы меняете язык в аккаунте в вебе и потом …
То есть моб приложение должно показать настройки веб версии?
P
Polina
Maria
Да, настройки аккаунта вашего, если точней
Maria
Но сейчас еще увидела язык в настройках внутри приложения
M
Maria
Polina
Да, настройки аккаунта вашего, если точней
Ок, поняла вас, спасибо.
Буду смотреть. У меня в вебе англ стоял всегда, а после скачивания моб приложения испанский по умолчанию встал намертво.
Polina
Но сейчас еще увидела язык в настройках внутри приложения
Спасибо большое🎈
A
Alexander
Да , прокручиваете открытое объявление и в низу выбираете язык , можно и русский.
M
Marina
У меня вообще на русском приложение
Похожие вопросы 🇪🇸
NN
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять в приложении Nickel язык на английский? Не могу найти, где
Ответов: 1
Испания. Деньги
a
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а в приложении bbva , на андроид, только испанский язык? Хотел завести счёт онлайн, и не могу разобраться.
Ответов: 4
Испания. Деньги
А
22 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по ex-01.
С сайта не могу скачать, а в чате вариант на 3х страницах. Это старая форма? Или можно смело ее заполнять?
Дело в том, что последние анкеты, которые я видела, были на одной странице🤷🏼♀️
Ответов: 4
Виза D Испания
Nina
30 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте отменять ситу? Предлагает какую-то регистрацию через cl@ve, ничего не получается...
Ответов: 9
Виза D Испания
Надежда
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу зайти на сайт fnmt ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Anna
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите , пожалуйста, а есть где-то в просторах интернета билеты с ответами на английском? Не могу найти, ни в чате, ни в интернете.
Испания. Авто
Vitalii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли в Валенсии сдать отпечатки на получение ТИЕ? Не могу у них на сайте найти такой раздел для записи(в Мадриде есть)
Виза D Испания
Valeria
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где взять formulario MIT, по ссылке не открыть. Здесь в чате нашла ссылку, тоже пишет страница не найдена...
Ответов: 1
Виза D Испания
Марина
21 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, знакомые сказали, что у нас в аютаменто как-то можно сделать прописку онлайн. Перелопатила сайт, нашла вот такое, что-то из этого похоже на прописку? Например, alta en padrón?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alena
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как пользоваться Эл. Подписью. Делала ее ещё зимой, по паролю из письма скачала, вот она есть в загрузках. А что дальше? Сходила опять в аюнтаменто, сказали скачайте на ноут программу Клаве. А откуда ее скачать не могу понять. На сайте кнопки скачать нет. А в плеймаркет нет ее самой
Ответов: 8
Виза D Испания