Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Ari
19 марта 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите, планирую в апреле прилететь в Валенсию на неделю
Где бы подыскать жилье на это время, может из личного опыта что посоветуете, гостиницу, квартиру.
Ответов: 5
Испания. Туризм
A
Alex
Booking, AirBNB
🤌
🤌🏼
Квартиру в russafa
A
Ari
🤌🏼
Квартиру в russafa
Есть конкретные предложения или просто район посмотреть этот?
🤌
🤌🏼
Ari
Есть конкретные предложения или просто район посмотреть этот?
)))
Просто удобный район для жизни
Одинаково как в старый город так и до пляжа + хорошие рестораны
A
Ari
🤌🏼
))) Просто удобный район для жизни Одинаково как в старый город так и до пляжа + хорошие рестораны
Большое спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Galina
31 января 2023 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста , риэлтора или агентство, через которые можно сдать квартиру на долгий срок. Валенсия
Ответов: 1
Виза D Испания
Maria
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, переезжаю в Барселону в сентябре по визе D. Буду смотреть квартиры, но без NIE я не смогу снять жилье? 🙃 Читала, что время ожидание тархеты в Барне - месяц. Можно ли как-то этот NIE получить/узнать отдельно?
Ответов: 3
Испания. Дом
Maria
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, переезжаю в Барселону в сентябре по визе D. Буду смотреть квартиры, но без NIE я не смогу снять жилье? 🙃 Читала, что время ожидание тархеты в Барне - месяц. Можно ли как-то этот NIE получить/узнать отдельно?
Ответов: 8
Виза D Испания
carpediem
12 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Дочь въехала в Испанию по студенческой визе D. Сняла квартиру Airbnb на месяц, ищет долгосрочное жилье. Что если в течение месяца не найдет жилье (прописку), можно ли податься на отпечатки без прописки, с обещанием найти жилье. Какие ещё варианты? Севилья.
Виза D Испания
Евгения
29 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто-нибудь подсказать проверенные контакты или группы, где можно искать жилье на первый месяц размещения? С более адекватным ценители, чем booking и Airbnb) Интересует Барселона. На idealista, я так понимаю, снять можно уже только по приезду..
Испания. Дом
Анна
12 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, собираюсь снять комнату в Валенсии на долгосрок, хозяйка готова меня прописать. В Валенсии как это делается, что для этого нужно? Нужно вместе с хозяйкой идти в мэрию? Заранее спасибо)
Испания. Дом
Айсылу
12 апреля 2023 г.
Привет!
Порекомендуйте, пожалуйста, чаты комьюнити в Валенсии.
Ищу там жилье на 2 недели в середине-конце мая.
Ответов: 2
Испания. Дом
Denis
30 мая 2023 г.
Добрый день. Может кто в курсе - планируем прилететь в Валенсию и взять авто в аренду. Для ребенка 6 лет, любом прочно бустера или нужно кресло. И можно ли эти опции заказать сразу при бронировании
Ответов: 6
Испания. Авто
Anastasia
16 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли арендовать машину в Барселоне и вернуть в Валенсии с маленьким стажем? (Права получены в мае этого года)
Если возможно, то на каких ресурсах? Много где посмотрела, везде пишут от одного года
Ответов: 6
Испания. Авто
Olol
26 июля 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где можно в августе за адекватные деньги снять жильё на севере. Живём в Валенсии, изнываем от жары, хотели на машине поехать на север дней на 10, но, понятно, что цены в августе зашкаливают. Может, есть какие-то деревни, небольшие городки. Заранее спасибо!
Виза D Испания