A
Alisa
18 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. 20 февраля получила испанскую визу на месяц с двукратным въездом. Но по ней слетала в Вену, т к поездка в Валенсию сорвалась. Сейчас планирую подавать снова на испанскую визу, могут ли отказать только потому что я не съездила именно в Испанию по их визе?
Ответов: 10
E
Elvira
Если много денег на счету может и не откажут
I
Iurii
1) "20 февраля получила испанскую визу " - скорее Шенген от Испании? или всё же национальную Испанскую визу?

2) "по ней слетала в Вену, т к поездка в Валенсию сорвалась."
- приложите письменное пояснение для визового центра для приобщения к делу.

3) "могут ли отказать только потому что я не съездила именно в Испанию по их визе"
- естественно - да и нет одновременно, т.к. ВИЗА - это не обязательство, право - которое вы можете реализовать или нет, ВИЗА это не обязательство.
A
Alisa
Iurii
1) "20 февраля получила испанскую визу " - скорее Шенген от Испании? или всё же национальную Испан…
1. Шенген испанский
2. Никогда раньше не прикладывала письмо, его необходимо писать в свободной форме или по шаблону? И на каком языке
A
Alisa
Iurii
на русском в свободной форме
Спасибо большое! Ранее у меня было 3 испанских визы
И уже была ситуация, когда я ездила в Испанию на машине, поэтому в паспорте стоял штамп о въезде/выезде в Литву. И после этого испанцы дали визу, правда на две недели
P
Peter
Alisa
1. Шенген испанский 2. Никогда раньше не прикладывала письмо, его необходимо писать в свободной фор…
обязательно в письме напишите, что путешествовали по Испании, хотя въезд и выезд из ЕС был через другие страны
A
Alisa
Peter
обязательно в письме напишите, что путешествовали по Испании, хотя въезд и выезд из ЕС был через др…
Но мне нечем доказать, что я была в Испании
Потому что собственно я там и не была
P
Peter
Alisa
Но мне нечем доказать, что я была в Испании Потому что собственно я там и не была
информацию в мотивационном письме не нужно доказывать
просто пишите и всё 🤷🏿

Похожие вопросы 🇪🇸