Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
alina
17 марта 2023 г.
всем добрый вечер! подскажите, пожалуйста, может ли причиной отказа послужить то, что первой страной въезда будет не испания?(авиабилеты из вильнюса)
Ответов: 12
Испания. Туризм
A
Anna
Нет, все подаются с билетами РФ-Стамбул-Испания, вам нужно будет "объяснить" как вы в Вильнюс попадете.
A
alina
Anna
Нет, все подаются с билетами РФ-Стамбул-Испания, вам нужно будет "объяснить" как вы в Вильнюс попад…
я приложу билет на автобус из минска. просто тут у меня больше вопрос смутит ли их тот факт, что первая страна шенгена литва 😅
A
Anna
alina
я приложу билет на автобус из минска. просто тут у меня больше вопрос смутит ли их тот факт, что пе…
Вы думаете в консульстве Испании НЕ знают, что с тур. визой Литва НЕ пускает граждан РФ? :) или я чего-то упустила и правила изменились? :)
A
alina
Anna
Вы думаете в консульстве Испании НЕ знают, что с тур. визой Литва НЕ пускает граждан РФ? :) или я ч…
а, так я беларуска, нас пускают
A
Anna
alina
а, так я беларуска, нас пускают
Хм, ну раз так, то билет Минск-Вильнюс ок.
А почему белорусов пускают, не подскажете? :) просто интересно:)
A
alina
Anna
Хм, ну раз так, то билет Минск-Вильнюс ок. А почему белорусов пускают, не подскажете? :) просто ин…
в плане почему?😅
A
Alex
Anna
Хм, ну раз так, то билет Минск-Вильнюс ок. А почему белорусов пускают, не подскажете? :) просто ин…
Существующие ограничения по въезду по визе С в страны Прибалтики, Польшу и Финляндию касаются только граждан РФ
https://ru.mfa.lt/ru/ru/news/grazhdane-rossii-naprablaayushiesaa-b-es-cherez-litbu-vudut-podbergat-jsaa-volee-strogomu-kontrolyu-1
A
Anna
alina
в плане почему?😅
Санкций на Белоруссии нет?
A
Alex
Anna
Санкций на Белоруссии нет?
Есть, но в гораздо меньшей степени, чем на РФ
A
Alexander
Не будет проблем. Можете въезжать, как угодно. Но в поездке, под которую запросили визу, надо пробыть в Испании больше времени, чем в других шенгенских странах, и сохранить подтверждение этого для подачи на последующие визы С.
A
alina
Alexander
Не будет проблем. Можете въезжать, как угодно. Но в поездке, под которую запросили визу, надо пробы…
спасибо!
E
Elena
alina
я приложу билет на автобус из минска. просто тут у меня больше вопрос смутит ли их тот факт, что пе…
Напишите, пожалуйста, потом как получите визу. Очень интересен Ваш опыт для граждан РБ. Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
15 июня 2023 г.
добрый вечер! подаскажите пожалуйста отменят ли шенген другой страны (действующий), когда получаешь студ визу?
Ответов: 1
Виза D Испания
Dasha
3 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли полететь из Испании в другую страну шенгена по студенческой визе д (действительна до июля) если пока нет карточки резидента?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверяют ли при въезде в Испанию по туристической визе брони отелей? Меня напугали, что если не будет броней, то могут не впустить
Ответов: 8
Испания. Туризм
Alexandra
13 апреля 2023 г.
Добрый вечер! А кто-ни будь уже решился приобрести билеты в Испанию марокканскими авиалиниями? Или все ждут второго мая?)))
Ответов: 8
Испания. Туризм
Li
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, возможно ли с испанским внж и российским гражданством полететь в Лондон без визы?
🇪🇸 Испания чат
Vera
18 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получили испанскую визу на месяц (не мульт) с 2-х кратным въездом. Значит ли это, что первый въезд должен быть напрямую в Испанию? Или можно залететь в Испанию через другую страну ЕС ?
Испания. Туризм
Alena
25 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать обратные билеты в визовый центр с возвратом через Финляндию? Как к этому отнесутся? Может у кого-то уже был опыт
Испания. Туризм
Ekaterina
25 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если лететь норвежскими авиалиниями из Барселоны в Хельсинки и оттуда сразу в Петербург, не будет сложностей? Туристические визы С
Испания. Туризм
al’mira
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Могу ли я у вас спросить, вот если визу получаем студенческую, первая страна въезда обязательно должна быть Испания? Вы случайно не знаете?
Ответов: 1
Виза D Испания
Влад
6 июня 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас попасть в Испанию по туристической визе, если ранее не служил (24 года и имеется не призывное заболевание по бумагам. ).
Кто попадал именно по туристической визе? С радостью бы пообщался. Заранее благодарю.
Всем хорошего дня!
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат