Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
И
Игорь
17 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста если лечу в Испанию, есть своя квартира. Что нужно показывать при въезде в зону Шенгена? Достаточно Nota simple?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
В принципе - да. Хотя абстрактные немцы могут в ней ничего не понять)
И
Игорь
Alex
В принципе - да. Хотя абстрактные немцы могут в ней ничего не понять)
Вроде через Германию не так много маршрутов. А обратные билеты в моём случае желательно иметь или хотя бы бронь
Похожие вопросы 🇪🇸
N
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, просят ли на въезде в Испанию показать бронь отеля?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Konstantin
18 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если по визе Д, прибывают в Испанию через Финляндию, нужно декларацию дополнительно о вьезде оформлять?
Виза D Испания
Ди
8 марта 2024 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста без разницы в какой город Испании залететь по шенген ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natasha
21 января 2023 г.
Добрый вечер. Объясните, пожалуйста, историю с Андоррой. Туда люди едут, чтобы штамп о выезде из зоны Шенгена поставить?
🇪🇸 Испания чат
лисочка
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, в консульстве могут дать отказ, если прилетаю я в Испанию, а улетаю из Франции?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Любовь
29 апреля 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, можно ли въехать в Испанию по словенскому шенгену и остаться по оседлости, сделав прописку? Или надо въезжать обязательно, имея испанскую визу? Спасибо!
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Эльвирка❤
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста,если найдется работа в Испании, можно ли тур.визу переоформить на рабочую визу с территории Испании ?
И какие для этого нужны документы?
Спасибо
Ответов: 15
Виза D Испания
Eduardo
24 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я хочу лететь с кошкой в Испанию, есть ли нюансы или все стандартно как и везде ?
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Анастасия
23 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как открыть счет в Испании по тур визе? какие сейчас нужны документы?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Люда
10 января 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, чтобы открыть счет в испанском банке нужно обязательно прилетать в Испанию? Удалено не выйдет?
Виза D Испания