Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Г
Гузалия
17 марта 2023 г.
Ребята, а ещё подскажите пожалуйста, как сделать лучше? Еду к дочери и соответственно буду жить у неё, имеет ли смысл делать бронь отеля? И по поводу обратного билета, где лучше сделать просто бронь, без выкупа?
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Anna
Сделайте бронь отеля и билетов, чтобы было меньше вопросов на границе
Г
Гузалия
Anna
Сделайте бронь отеля и билетов, чтобы было меньше вопросов на границе
Спасибо, вы правы. Так и сделаю.
I
Irina
Если у вас нет приглашения от нее, то нужна бронь отеля обязательно
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
5 апреля 2023 г.
А подскажите, как россияне бронируют для визы с, жильё на букинг? Оплачивать же не получится? Или есть другие варианты? 🙏 Друг спросил, хочет туристическую оформить, для поездки. А я кроме как варианта ему самой тут оплатить, и не знаю. Но может есть выход и попроще? 😊
Ответов: 1
Виза D Испания
Sveta
25 мая 2023 г.
Привет! Подскажите что лучше указать в форме ex15 причина получения Nie в консульстве Испании? Квартиру я не планирую покупать, еду учиться, но документы ещё не поданы в школу. Значит второе profesionales ? Точнее что лучше написать, чтобы точно одобрили?
Ответов: 4
Виза D Испания
Elizaveta
22 августа 2023 г.
Дорогие друзья, подскажите, через какой сервис сделать бронь билетов( чтобы она продержалась до получения визы) ?
И как лучше лететь? Через Турцию?
Спасибо❤️
Испания. Туризм
Yulia
19 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а в какой орган надо обращаться, чтобы сделать детей usufructo в своей квартире? Я вот думаю, что им будет проще так визы получать, но не пойму куда идти.
Испания. Дом
Alena
24 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как лучше поступить?
Я учусь на языковых курсах (все ещё в ожидании студ визы, точнее в процессе аппеляции). Хочу, чтобы приехали родители на две недели, но нет возможности сделать хорошую справку о средствах для них обоих. Могу ли я быть спонсором для одного родителя?
Или лучше не показывать, что едут ко мне, чтобы не подумали, что хотят остаться?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Елена
22 марта 2023 г.
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, если лечу по визе С в Испанию через Турцию, что лучше взять с собой: документы по своей недвижимости или приглашение от детей с их документами где буду жить? Или вообще без разницы? Или лучше брони отелей, билетов обратных?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Галина
24 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите, где лучше бронь отеля сделать для визы. Потом надо будет отказаться (у родственников будем, с приглашением не успеваем). На островке смотрю оплатить надо? Нам на троих выходит от 160к. На месте никак? Возвращают нормально? М.б. другие ресурсы есть?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Анастасия
13 января 2023 г.
Девочки, кто летел на третьем триместре по тур визе? Были ли вопросы у пограничников связанные с этим? Нужно ли демонстрировать обратные билеты? Или лучше говорить, что планируем на внж подаваться ? Полетим еще и с кошкой 😁😁
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Alina
30 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если при подаче на тур визу я предоставлю нотариальное согласие на ребенка от отца, где написано «разрешаю выехать на пмж..», могут не дать визу? Или все же оформить еще одно под даты поездки? Подскажите, как лучше сделать?
Испания. Туризм
Анна
1 марта 2024 г.
Теперь вопрос про билеты - кто как справляется с этим? Берём дорогие возвратные? Какая а/к для этого лучше подходит - проще будет возвращать? Туркиши?
Или есть кто успешно подавался с бронированием через агентства?
Я сама лично подавалась с бронью, но это было в итальянском ВЦ и больше года назад...
Ответов: 10
Испания. Туризм