Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alexander
16 марта 2023 г.
Лечу 6 апреля из Барселоны в Санкт-Петербург (18 апреля лечу обратно). Могу что-то передать за небольшое вознаграждение.
Ответов: 1
Испания. Туризм
D
Dmitry
Лс
Похожие вопросы 🇪🇸
Dina
6 марта 2023 г.
Привет! Вылетаю в пн, 13 марта из Москвы (Домодедово) в Барселону. Могу захватить документы за небольшое вознаграждение)
Ответов: 3
Виза D Испания
Tatiana
12 марта 2023 г.
Всем привет!
Если кому-то нужно:
Лечу из Москвы в Барселону 1 апреля.
Могу передать что-то не объемное (документы и т.п.)
Пишите в ЛС.
Ответов: 1
Виза D Испания
Iris
25 марта 2024 г.
Добрый день! Нахожусь в Москве, в районе ст. м. Партизанская. Уезжаю завтра 26.03, поздно вечером. Повторно в Москве буду 4.04. В Мадрид прилетаю 15.04. Если кому-то необходимо что-то привезти-передать, пишите!#передам#безвозмездно
Ответов: 3
Испания. Туризм
Igor
29 марта 2023 г.
Здравствуйте
Лечу из Валенсии в Петербург 8 апреля. Могу захватить документы.
Пишите в лс
Ответов: 2
Испания. Туризм
Katya
2 апреля 2023 г.
Ребята, привет! Если кто-то до 20 апреля летит из Москвы в Испанию (Барселона/Мадрид, др) и готов за вознаграждение передать справки о несудимости и из ПФР, пожалуйста, напишите в личку 🌼🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Vlada
3 марта 2023 г.
Подавала на студ визу 6 октября, одобрение пришло 14 февраля. Барселона. Возможно кому-то понадобится информация.
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Olesya
8 декабря 2023 г.
Лечу во вторник (12.12) из Москвы в Барселону, если кому-то нужно что-то передать (не супер тяжелое), то welcome)
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Георгий
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Ищу возможность передать 1 документ из Москвы в Барселону за вознаграждение. Если кто летит в ближайшее время, выручите пожалуйста 🙏🏼
Виза D Испания
Ekaterina
26 марта 2023 г.
Всем привет! 7-го апреля лечу из Москвы в Валенсию, 8- го буду на месте. Могу взять с собой документы или мелкие посылочки. Пишите в личку.
Испания. Туризм
Natalia
4 марта 2024 г.
Лечу 12 марта из Москвы в Лондон на несколько дней - ну мало ли, вдруг кому надо напрямую в Лондон. В Испании буду при этом 16 марта.
кому если нужно передать документы из Москвы и что-то легкое, пишите.
#передам #безвозмездно
Ответов: 4
Испания. Туризм