Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalia
15 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Ребята, есть ли у кого-нибудь опыт выезда из Испании с просроченным шенгеном и последующего въезда? Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, в личку🙏
Ответов: 11
Испания. Туризм
A
Alex
А что вы хотите знать? Вопрос везения. Поймают - не поймают, как сразу, так и позже. Выезжать лучше напрямую из Испании
N
Natalia
Alex
А что вы хотите знать? Вопрос везения. Поймают - не поймают, как сразу, так и позже. Выезжать лучше…
Хочу узнать как сделать так, чтобы не поймали
A
Alex
Natalia
Хочу узнать как сделать так, чтобы не поймали
Выезжайте напрямую...шансы есть
A
Anna
Да без проблем выехали после 3х лет нелегального нахождения и ничего не было за это
N
Natalia
Anna
Да без проблем выехали после 3х лет нелегального нахождения и ничего не было за это
Спасибо! Это отлично. Правда мне потом обратно въехать как-то надо…
A
Alex
Natalia
Спасибо! Это отлично. Правда мне потом обратно въехать как-то надо…
Ну...учитывайте, что когда будете получать следующую визу, могут посмотреть на штампы в паспорте
A
Anna
Alex
Ну...учитывайте, что когда будете получать следующую визу, могут посмотреть на штампы в паспорте
Без проблем счастливо живу в Испании уже вторую карту резидента
A
Alex
Anna
Без проблем счастливо живу в Испании уже вторую карту резидента
Гарантируете полное отсутствие проблем?
P
Pavel
Alex
так человек видимо по оседлости устроился, вот и без проблем вторую карту имеет)
A
Alex
Pavel
так человек видимо по оседлости устроился, вот и без проблем вторую карту имеет)
Так для оседлости наоборот, надо 3 года сидеть и никуда не ездить, потом еще ждать легализации(тоже не 5 минут), а тут девушка хочет именно выехать
A
Anna
Alex
В моем случае да! 👏
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
9 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого есть опыт. Если у меня есть ВНЖ Испании, а у моей жены с ребенком действующий туристический Шенген (у них ВНЖ на стадии оформления ещё) - сможем ли мы все въехать на машине из Турции в ЕС (через Болгарию)? Не возникнет ли проблем у жены с ребенком?
Ответов: 8
Испания. Авто
Anastasia
24 августа 2023 г.
Всем привет, был ли у кого-то опыт выезда за пределы Испании в режиме ожидания tie? Оч надо
Ответов: 8
Виза D Испания
Герман
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если въехал по тур визе, подался на ВНЖ из Испании, но по ВНЖ пришел отказ (из-за отсутствия банковского счёта или счёт не подходящий), сколько есть дней на выезд из Испании? Будут ли потом проблемы с оформлением новых шенгенов в испанию? Ведь когда буду выезжать виза уже будет просрочена (
Ответов: 3
Виза D Испания
F666DM
18 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пжлст
Если с просроченными тур. визами с мая, лететь с Испании на Хельсинки, и дальше в Питер, большие ли могут бы проблемы? или как повезет))) Есть у кого недавний опыт?
Ответов: 28
Испания. Туризм
Nikita
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Знающие, подскажите. Можно ли запросить студенческую визу, если ты уже находишься нелегалом в Испании?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Aliona
5 июня 2023 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, кого-нибудь есть опыт получения Испанской визы номад / туристического шенгена в Ереване?
Ответов: 1
Виза D Испания
Kabakchi
21 января 2024 г.
Добрый день. Есть ли здесь у кого-то опыт отправки ребенка одного в школу в Испании. Пытаемся разобраться с документами на визу и есть разные вводные. Может, кто проходил этот путь и может помочь? Подаемся из Испании. Спасибо заранее
Испания. Образование
Виктория
6 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Вопрос к тем, кто получал визу цифрового кочевника в Испанию. Кто-нибудь может подсказать по документам?🙏🏻
Есть несколько вопросов, напишите в личку, если у вас был опыт
🇪🇸 Испания чат
Дина
11 января 2024 г.
Всем привет.
Есть ли у кого нибудь опыт въезд в Испанию если шенген получен итальянский? И паспорт пустой.
Могут ли развернуть ?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Natali🦸🏻♀️
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли у кого-то опыт подачи на студенческое внж из Испании самостоятельно, без помогаторов?
Ответов: 16
Испания. Образование