Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elena
15 марта 2023 г.
Ну вы мне объясните, что там подкручивать в той анкете? Там личные данные, список отъезженных стран, да вопросы не торгуете ли вы людьми
Ответов: 1
Испания. Туризм
Y
Yulia
Анкета имеет баллы (я думаю это внутренне) как кредит , наличие связей, сфера работы, национальность
Похожие вопросы 🇪🇸
Ana
4 июля 2023 г.
Скажите, здесь в чате есть такая штука как "проверенный чел"? Типа человек едет из/в страну и может передать что-то малогабаритное. И чтобы в закрепах был список таких надежных людей
Ответов: 7
Испания. Туризм
3
5 июля 2023 г.
Привет , подскажите пожалуйста, есть ли какой то список документов актуальный , видел по разным сайтам, местами списки разняться , по визе no lucrativa, заранее спасибо
И кто нибудь знает есть ли разница в подаче для граждан казахстана ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Lei
13 июля 2023 г.
А там ,где нет данных в анкете -ставить прочерк или ничего вообще ?(например,персональные данные кого-то в ЕС…таких нет ,значит прочерк?)
Испания. Туризм
Chingachgook
25 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть общий список документов на туристическую лицензию для квартиры? Перелопатил весь чат поиском - не нашел. Или это в каком-то другом чате искать?
Ответов: 10
Испания. Дом
Наталья
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В образце анкеты, которая на сайте визового центра, не вписано отчество. Так и надо заполнять, без отчества?
Испания. Туризм
Shamil
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Обязательно ли указывать в анкете другие страны, входящие в шенгенскую зону, если планируешь их посещать? Если я правильно понимаю, в таком случае надо будет показывать бронь отеля в этих странах тоже. Вроде бы как внутреннего контроля между странами нет. И что будет, если например не указать страну, но потом в итоге в нее съездить
Ответов: 2
Испания. Туризм
Elena
23 марта 2024 г.
А нужно сопроводительное письмо писать на визу С?
И вопрос по анкете, почему то не выгрузилось нормально инфа в поля, которые заполняли про работу, можно от руки дописать?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Robert
4 марта 2024 г.
Подскажите кто сталкивался , при эл. заполнение анкеты на визу , в раздели типы визы , нельзя ничего указать из-за этого не получать нажать далее?
Испания. Туризм
Кошеляева
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста-есть ли тут люди,кто самостоятельно подавался на визу цифрового кочевника в Москве,желательно в этом году,и получил ответ. Вы подавали пакет документов с NIE? В консульстве пишут что для ускоренного рассмотрения желательно подаваться с ним,но на скрлько мне известно,при подаче без этого номера,они потом сами его присваивают,если дают визу...так ли это?🤦♀
Ответов: 4
Виза D Испания
Саша
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в заявлении на выдачу национальной визы в пункте "national identity number, where applicable" что нужно писать?
Виза D Испания