Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
В
В
15 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, критично если я для визового центра распечатала паспорт на каждой странице, а не как сказано в регламенте 4 разворота на листе?!
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Anna
А где вы нашли такой регламент? :)
Я копировала 4 стр. на 1 стороне А4 исключительно думая об экологии:)
В
В
Anna
А где вы нашли такой регламент? :) Я копировала 4 стр. на 1 стороне А4 исключительно думая об экол…
A
Anna
В
В
Требования к документам на оф. сайте ВЦ Испании в Мск 👆
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, копию паспорта делать каждый разворот на отдельном листе?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Evgeniia
27 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, для оформления декларации о въезде подойдет распечатанный на А4 посадочный? На пересадке не будет времени идти на стойку регистрации за другим
Виза D Испания
Илья
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если я анкету заполню всю в печатном виде, но в местах где нужно галочкой отмечать, я отмечу ручкой. Примут ли такой вариант анкеты?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Eduard
30 апреля 2023 г.
Подскажите, для подачи на тур.визу копии паспортов делать по 4 разворота на листе? И загран, и общегражданский паспорт?
На сайте ВЦ об этом не сказано, но многие пишут, что обязательно делать копии именно так
Испания. Туризм
Natali123
27 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста если пишут вот такую формулировку, не надо все страницы паспорта копии делать только главную ?
Виза D Испания
А
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при подаче на но лукративу в консульстве должны выдать ссылку и номер для отслеживания дела?
Если не выдали, написать в консульство? Или номер есть где-то, в чеке, например?
Виза D Испания
FerusManus
24 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в консульство надо прикладывать всю страховку на 46 листов полиса (понимаю, что не надо, но уже ожидаю всего на свете🙄) или достаточно сертификат приложить, который на одном листе с ФИО и данными паспорта?
Ответов: 7
Виза D Испания
Саша
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, правильно ли я понимаю, что в аэропорту Мадрида полиция для постановки штампа на декларацию о въезде находится в 4 терминале?
Еще буду очень благодарна, если пришлете образец заполнения декларации. Что нужно писать в Motivo de la permanencia? У меня учебная виза на языковые курсы
Ответов: 8
Виза D Испания
Наталья
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь записаться в визовый центр. Как все строки заполнила, ввела код с картинки, нажимаю последнюю кнопку - и всё! Слетает, ничего не происходит. Может не правильно что-то делаю?
Испания. Туризм
Анна
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда бронируешь ситу (на отпечатки), должно какое-то подтверждение на почту прийти? У меня только на сайте показало что cita confirmada и дало скачать файл с этим подтверждением, значит все ок, так и должно быть? 😅
Ответов: 2
Виза D Испания