Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
М
Марина
14 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто знает, при покупке билета на автобус по маршруту Каунас -Минск стоит станция отправления - автовокзал и другую выбрать не даёт. Но потом автобус прибывает в аэропорт Каунаса. Могу я сесть на автобус в аэропорту?
Ответов: 5
Испания. Туризм
С
Свет
Только что купили такие же билеты из аэропорта каунаса. Опция выбора аэропорта была на сайте, что мне тут посоветовали intercars.ru
М
Марина
Свет
Только что купили такие же билеты из аэропорта каунаса. Опция выбора аэропорта была на сайте, что м…
Я покупала на сайте infobus.eu - там не было такой возможности
С
Свет
Марина
Да, помню, что в прошлом году при покупке тоже были проблемы, мы позвонили на сайт и нам сказали для россиян сайт с .ру
Марина
Посмотрите на сайте контакты и свяжитесь с ними непосредственно. Думаю там вам скажут точно посадят ли
М
Марина
Свет
Посмотрите на сайте контакты и свяжитесь с ними непосредственно. Думаю там вам скажут точно посадят…
Да, я так и собираюсь сделать. Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
21 июня 2023 г.
Добрый день, коллеги. Не подскажете, рабочий ли маршрут Испания - Вильнюс далее поездом Калининград-Москва? Или поезд этот не ездит/не подсаживает из Вильнюса?
Почему-то не могу билеты купить, возможно путь не годный уже
Виза D Испания
Alex
29 января 2024 г.
Но тут есть другой момент - если рейс из Аликанте прибывает в Каунас в 15-00 вы, очевидно, не успеете сесть на этот поезд на станции Кибартай - стало быть, надо ехать до Вильнюса, а оттуда до Кены.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Vika
6 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает, рядом с аэропортом или автовокзалом в Минске есть недорогие отели или комнаты отдыха? Купила очень бюджетный билет по маршруту Валенсия-Италия-Вильнюс-Минск-Пермь, в рублях вышло около 22500 руб. Единственное очень длинный транзит в Минске, туда приезжаю в 7 утра, а вылет после 21:00. Думаю чем там себя занять или где отдохнуть после автобусной поездки.
Испания. Туризм
Russ
13 июля 2023 г.
Доброе утро, кто-то летал AirSerbia в Барселону недавно? Может даже кто-то недавно летал из Казани на рейсе в час ночи? У вас нормально все прошло, багаж долетел? Начитался отзывов, хоть билеты не сдавай!
Рейс реально на полтора-два часа позже прилетает. Если не ошибаюсь, прилетев в 10 и не успев пройти контроль и забрав багаж до полуночи, можно без арендованной машины остаться...
Ответов: 6
Испания. Туризм
Alex
3 декабря 2023 г.
Еще вариант - Аликанте - Каунас Ryanair. Несколько коряво - там вылет в 9-30 утра, то есть на поезде туда не добраться, но можно взять трансфер...Но это я не знаю, во сколько надо выезжать из Валенсии на трансфере, в 5 утра...
Испания. Туризм
Svetlana
22 ноября 2023 г.
Друзья, кто ездил через Вильнюс в Москву, не на поезде через Кяну, а из Вильнюса автобусом или такси до Минска, и потом в Москву поездом или самолётом. Как вам этот маршрут, удобный? Если с детьми ехать?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Vlad
16 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите кто знает, есть ли в аэропорту Аликанте или рядом, почасовая одноуровневая парковка, где не надо кругами заезжать наверх и комфортно заехать на микроавтобусе?
Ответов: 2
Испания. Авто
Serge
16 марта 2023 г.
Добрый день, необходимо добраться с Астуриас до Барселоны и обратно, и хотелось бы самолётом. Не будет ли в аэропорту у работников вопросов, если карта просрочена, еду ее менять. Решение о продлении на руках. И на какие доки лучше билеты брать, на просроченную карту или на паспорт?
Испания. Туризм
Di
4 января 2024 г.
А кто-то из Каунас в Аликанте летал? Там же вот эти утренние рейсы вроде бы, на 06:00 и на 06:30, получается если добираться из России, скорее всего ночевать придется где-то там, верно? Я пытаюсь подбить по времени, но что-то не получается ни на автобусе, ни на поезде добраться до Каунас с более-менее приличным запасом, вот думаю, может кто-то здесь ездил этим путем и я что-то упускаю
Ответов: 16
Испания. Туризм
a
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Может кто-то знает. Надо высадить пассажиров в аэропорту Мадрида Т1. Есть какой-то механизиюм, приехал, высадил, уехал? Или все через парковку P1 , P2. В интернете только про парковки написано.
Испания. Авто