Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
В
В
14 марта 2023 г.
Всем хай.
Вы не в курсе, при подаче на шенген Испания звонит заявителям?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Э
Эля
Эля ,вы на Испанию подались?
В
В
Эля
Эля ,вы на Испанию подались?
Пока еще нет
A
Anna
Мне не звонили 🤷♀
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniya
23 июня 2023 г.
Всем привет! Знает кто, можно ли с карты юнион пэй тинька снимать наличку в Испании? Не нашла по поиску в группе ответа на вопрос
Ответов: 7
Испания. Деньги
Dmitriy
27 января 2023 г.
Всем приветом, может кто у нотариуса в Испании оформлял доеренность?
Испания. Авто
Алексей
16 августа 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь записывался в ближайшее время на визу Д в консульство Испании? Не подскажете какая сейчас очередь?
Ответов: 2
Виза D Испания
Александр
9 мая 2024 г.
Всем привет! А кто то из не-Испанских необанков/криптобанков открывает счета по Испанскому водительскому удостоверению? Ну чтобы тие не показывать им?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Pavel
25 июля 2023 г.
ребята, тут вкинули инфу что консульство Испании перестало принимать заявки - это фейк, не знаете?
Ответов: 16
Испания. Туризм
Саша
9 июня 2024 г.
всем привет подскажите плиз если авто ввозится из другой страны ЕС, его нужно растамаживать чтобы поставить на испанские номера? чет не могу по поиску в чате какой то инфы найти
Ответов: 6
Испания. Авто
Yuri
30 июля 2023 г.
Всем ола! Подскажите плиз, сейчас при въезде в Испанию сертификат об отсутствии ковида спрашивают? Или отменили это требование уже?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Daria
20 января 2023 г.
Здравствуйте, я не в теме. Только начала узнавать про визы. Скажите сейчас дают Шенген Испании по приглашению?
Ответов: 2
Виза D Испания
SD
17 января 2023 г.
Привет ! Не подскажите контакты кто делает справки о не судимости в рф и Испанию отправляет ?
Ответов: 1
Виза D Испания
DODO
12 марта 2023 г.
Привет всем,когда дают визу д в течение какого времени нужно въехать в испанию?
Виза D Испания