A
Ari
14 марта 2023 г.
Всем добрый день.
Подскажите, может знаете есть ли чат тех кто живёт в валенсии, про быт, услуги там и остальное ?
И ещё, не знаю где такое вопрос задать, может направить, как можно перевезти музыкальный инструмент, нужны ли какие то документы? Инструмент - саксофон 🎷
Ответов: 19
Я
Я
саксофон стоит 1.000.000 евро?
A
Anna
откуда и куда перевести инструмент? авиа?
Я
Я
Ari
Неееет конечно
не вижу проблем взять и привезти
A
Ari
Anna
откуда и куда перевести инструмент? авиа?
Из РФ в Испанию. В идеале хотим найти где там продолжит учиться играть на нем

Я
не вижу проблем взять и привезти
Я просто спрашиваю, я вообще не знаю, ни разу не переврзила инструменты. Решила подстраховаться, что в аэропорту не было сюрпризов

Спасибо
A
Anna
Ari
Из РФ в Испанию. В идеале хотим найти где там продолжит учиться играть на нем
ну если он никакой исторической ценности не имеет, то условия перевозки узнавайте на сайте а\к, у некоторых вы можете купить отдельное метро под него и "посадить" его рядом с собой:)
A
Anna
Ari
Ясно. Спасибо ))
про "посадить" рядом не шутка - так летают многие группы и музыканты, потому что в багаж не сдашь, а на полку верхнюю не положишь 🤷‍♀️
Л
Лариса
Anna
про "посадить" рядом не шутка - так летают многие группы и музыканты, потому что в багаж не сдашь, …
Я перевозила гитару. Сдавала в багаж. По-моему, это называется : хрупкий багаж. В аэропорту сдаешь отдельно, а потом отдельно получаешь. Ну или место покупать.
А
а|еjаndrа
Лариса
Я перевозила гитару. Сдавала в багаж. По-моему, это называется : хрупкий багаж. В аэропорту сдаешь …
я когда-то Иберией летала и там гитара шла как бесплатное приложение к ручной клади. ее даже стюардессы могли бережно положить куда-то отдельно в бизнес.
D
Daria
Есть группа в ФБ
И
Ирина
Anna
ну если он никакой исторической ценности не имеет, то условия перевозки узнавайте на сайте а\к, у н…
Узнавайте правила вывоза духовного инструмента. Например, на вывоз смычкового инструмента нужно оформить на него паспорт. Сталкивались на границе: требовали паспорт на скрипку
A
Ari
Daria
Есть группа в ФБ
А дайте ссылку пожалуйста, если знаете?
D
Daria
Ari
А дайте ссылку пожалуйста, если знаете?
Есть группа "Девочки Валенсии", вам актуально?) А вообще просто введите в поиске ФБ слово "Валенсия" по-русски. Можно "Валенс...", чтобы убрать окончание :) И дальше выбирайте, что больше понравилось. В Вотсаппе есть локальные группы по городам тоже, но туда надо знать, как попасть, и случайных не берут.
M
Marina
Про быт и домашние дела у нас есть группа Испания. Дом.

Похожие вопросы 🇪🇸