I
Inga
13 марта 2023 г.
Подскажите, если поездка мамы будет полностью за мой счёт, то и банковская выписка нужна моя?
Затык в том, что в Испании не ставят синюю печать на выписку, т.е. это будет просто распечатка. Подойдёт?
Или лучше отправить деньги маме на счёт? Но тогда это же в рублях будет..🤔
Ответов: 10
O
Olya
Bbva ставит на скаченную из приложения выписку синюю печать.
Как вариант, попробуйте сходить в другое отделение банка
A
Anna
В РФ все подаются с рублями на счётах 🤷‍♀
I
Inga
Anna
В РФ все подаются с рублями на счётах 🤷‍♀
По приглашению со спонсорством?
D
Descombes
Inga
Да, у меня спонсорство, делаю выписку одну в рублях, а другую мне в Альфа банке конвертировали по курсу в евро (Рублевый счёт)
A
Anna
Inga
Это был ответ на "но это же в рублях будет... "
То что ваши отправленные деньги у мамы на счету будут в рублях - не страшно:)
I
Inga
Anna
Это был ответ на "но это же в рублях будет... " То что ваши отправленные деньги у мамы на счету буд…
Так вот я пытаюсь понять, как надо-то? Чтобы у неё были или свои показать? Или без разницы?
A
Anna
Inga
Так вот я пытаюсь понять, как надо-то? Чтобы у неё были или свои показать? Или без разницы?
Я бы не светила вашими деньгами в Испании, пусть мама подаётся просто как турист с деньгами, которые вы ей переведете.
A
Anna
Что именно вас смущает? Если она покажет рубли, это ок. Главное, чтобы сумма была достаточно большая
I
Inga
Anna
Что именно вас смущает? Если она покажет рубли, это ок. Главное, чтобы сумма была достаточно большая
То, что нужно движение средств показать, во-первых, а во-вторых, как-то банку объяснить цель перевода
A
Anna
Inga
То, что нужно движение средств показать, во-первых, а во-вторых, как-то банку объяснить цель перево…
Поняла теперь, я сначала подумала, что вы видите проблему в валюте

Похожие вопросы 🇪🇸