Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
П
Подскажите я делал загранпаспорт на 10 лет и следовательно сдавал биометрию,надо ли для Шенгена повторно сдавать ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Anna
на паспорт вы сдавали для РФ, на шенген вы сдаете для Европы
Я
Я
какая связь?
Похожие вопросы 🇪🇸
Lyubov
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, надо ли при подаче на тур.визу прикладывать старые загран.паспорта, которые были выданы больше 10 лет назад и не содержали шенгенских виз?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли информация по загранпаспортам на 10 лет. Начали ли их выдавать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Pavel
28 января 2023 г.
Вопрос по биометрии. Год назад при получении визы в Австрию, сдавал биометрию. Нужно ли на испанскую визу D сдавать биометрию ещё раз?
Виза D Испания
Victoria
14 июля 2023 г.
Добрый день , Скажите пожалуйста с загран паспортом старого образца ( 5 лет) можно будет въезжать в шенгенскую зону , после получения визы ? Или только нового образца 10 лет
Испания. Туризм
Светлана
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Для первичной подачи на визу Д но лукратива паспорта должны быть действительным не менее 1года и не старше 10 лет? Если паспорт новый получали и не прошел год не примут?
Виза D Испания
Нурзиля
25 апреля 2024 г.
Подскажите, если у меня биометрический загран паспорт до 2027 года, я могу сейчас попробовать получить новый биометрический до 2034года? Не откажут в выдаче нового биометрического заграна?Мой старый паспорт аннулируют, так?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Eka
15 марта 2023 г.
Друзья подскажите, если загран потерят, где куча виз от года , до три года шенгена, и тп, 10ти летний, при получении нового паспорте , где-то были зафиксированы эти визы? Или будет считаться, что нет приложения к посещению и проживанию в стране ес по максимуму шенгена...
??????
Испания. Туризм
Елена
28 января 2023 г.
Привет. Кто знает, можно ли подавать на визу в Испанию с загранпаспортом старого образца на 5 лет ? Или обязательно должен быть биометрический ?
🇪🇸 Испания чат
Оля
3 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли загранпаспорт старого образца для нац визы?
Виза D Испания
Dima
17 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на оформление био-паспорта на 10 лет нужно нести фотографию или только заявление?
🇪🇸 Испания чат