I
Inga
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий для получения визы маме. Поездка планируется в июле на месяц. Я и муж - резиденты Испании, спонсоры поездки. Живём в съемном жилье, есть в собственности туристическая недвижимость. Мама 58 лет, работает, есть откатанный в 2017 году греческий шенген.
Где посмотреть список документов, необходимый для нашего случая?
Билеты стоит купить реальные?
Какое жилье показывать?
От нас нужно приглашение и спонсорское? На каком языке? Оригинал/копия?
И какие сейчас варианты заезда в страну, кроме Турции? Как можно сэкономить?
Заранее спасибо за помощь!🙏
Ответов: 14
A
Anna
Тут были кейсы недавние - отказы как с приглашением, так и без людям старшего возраста:(
Я бы пошла по пути просто тур визы. Список документов на сайте ВЦ
I
Inga
Anna
Тут были кейсы недавние - отказы как с приглашением, так и без людям старшего возраста:( Я бы пошла…
Слышала, что как туристу можно рассчитывать только на 2х-неделтную визу, а нам месяц нужен
A
Anna
Inga
Слышала, что как туристу можно рассчитывать только на 2х-неделтную визу, а нам месяц нужен
могу вам показать свою тур.визу:) на 3,5 мес. с 01.12.22 по 15.03.23, все документы были поданы под поездку на 2 недели.
к сожалению, никакой логики нет - дают всем и одинаково и по разному, но на той неделе тут было 2 отчета как пожилым родителям отказывали и с приглашением и без - лотерея:(

Inga
показывайте все документы на месяц - билеты, отель, страховку, деньги на счету (100*30=3000 евро) это повысит шанс выдачи визы на месяц
E
Elvira
Inga
На 3 мес дали. Билеты были фиктивные( через агенство) и выписка без движения, но мы никуда не поехали пока. Профукаем 1,5 месяца. Половину скоро
A
Anna
Elvira
На 3 мес дали. Билеты были фиктивные( через агенство) и выписка без движения, но мы никуда не поех…
Эльвира, но мы молодые и не очень красивые 😂 нам не отказывают 😂
A
Anna
Anna
могу вам показать свою тур.визу:) на 3,5 мес. с 01.12.22 по 15.03.23, все документы были поданы под…
Я не думаю, что в тех кейсах проблема была в возрасте. Моей маме 65, просила визу на даты поездки, дали на два месяца

Похожие вопросы 🇪🇸