Добрый день! Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий для получения визы маме. Поездка планируется в июле на месяц. Я и муж - резиденты Испании, спонсоры поездки. Живём в съемном жилье, есть в собственности туристическая недвижимость. Мама 58 лет, работает, есть откатанный в 2017 году греческий шенген. Где посмотреть список документов, необходимый для нашего случая? Билеты стоит купить реальные? Какое жилье показывать? От нас нужно приглашение и спонсорское? На каком языке? Оригинал/копия? И какие сейчас варианты заезда в страну, кроме Турции? Как можно сэкономить? Заранее спасибо за помощь!🙏
Тут были кейсы недавние - отказы как с приглашением, так и без людям старшего возраста:( Я бы пошла по пути просто тур визы. Список документов на сайте ВЦ
могу вам показать свою тур.визу:) на 3,5 мес. с 01.12.22 по 15.03.23, все документы были поданы под поездку на 2 недели. к сожалению, никакой логики нет - дают всем и одинаково и по разному, но на той неделе тут было 2 отчета как пожилым родителям отказывали и с приглашением и без - лотерея:(