И
Игорь
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Есть туристическая виза. Планирую лететь либо в апреле, либо в июне. Пока не определился. На данный момент нужны ли обратные обратные билеты, например в Турцию или Армению? Обращают ли на это внимание?
Ответов: 10
A
Anna
Ну при влете в Испанию могут спросить и билеты обратные и отель
И
Игорь
Anna
Ну при влете в Испанию могут спросить и билеты обратные и отель
А если есть квартира в Испании? Можно как-то на неё сослаться, вместо брони отеля?
A
Anna
Игорь
А если есть квартира в Испании? Можно как-то на неё сослаться, вместо брони отеля?
Ну в целом да, но с собой, наверное, должны быть документы на эту квартиру
И
Игорь
Anna
Ну в целом да, но с собой, наверное, должны быть документы на эту квартиру
А что за документ? Свидетельство о собственности?
A
Anna
Игорь
А что за документ? Свидетельство о собственности?
Я не знаю как оно называется в Испании, но если квартира ваша, то должен же быть какой-то документ об этом:)))
И
Игорь
Anna
Я не знаю как оно называется в Испании, но если квартира ваша, то должен же быть какой-то документ …
Да, квартира моя. Я вас понял. Наверно это мой риэлтор подскажет. Просто пока я в этом не особо разбираюсь) Спасибо вам, за ответ. У меня есть на руках бронь отеля, но я делал её через агентство при получении визы. Не знаю насколько она прокатывает. Лучше наверное показать документ о наличии недвижимости, этот аргумент повесомее.
M
Maria
Игорь
Да, квартира моя. Я вас понял. Наверно это мой риэлтор подскажет. Просто пока я в этом не особо раз…
Документ называется Nota simple, заказывается на сайте https://sede.registradores.org/site/home (нужна иностранная банковская карта)
И
Игорь
Maria
Документ называется Nota simple, заказывается на сайте https://sede.registradores.org/site/home (ну…
У меня есть счёт в банке и карта, но только виртуальная, которая отображается в приложении. А Nota simple в электронном виде можно получить?
M
Maria
Игорь
У меня есть счёт в банке и карта, но только виртуальная, которая отображается в приложении. А Nota …
Конечно, она на эл.почту приходит. Если у Вас в приложении есть все данные карты, то можно её использовать для оплаты
И
Игорь
Maria
Конечно, она на эл.почту приходит. Если у Вас в приложении есть все данные карты, то можно её испо…
А как-то для проезда можно эту карту использовать? Или можно за наличные расплачиваться за проезд?

Похожие вопросы 🇪🇸