Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alisa
13 марта 2023 г.
Добрый день, друзья подскажите, у меня одной проблема сейчас с сайтом блс? Пытаюсь записаться и на моменте запроса проверочного кода он просто вылетает. Может кто-то знает что можно с этим сделать. Заранее спасибо
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anna
Заходите с компа, если вы не в РФ, через впн, почта НЕ gmail, туда ничего не пройдёт, mail yandex ок
Похожие вопросы 🇪🇸
Daniel
23 марта 2023 г.
Добрый день,пытаюсь оформить помощь и выдает такую ошибку ,возможно сайт лег,кто-то знает?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
a
25 апреля 2024 г.
Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста. Открыт счет BBVA онлайн. Уже больше года. Если ли в нем какая-то письменная форма , чтобы вопрос задать? Нашел только телефон, но мне сложно устно общаться, нет ли какой-то онлайн поддержки где можно писать? Спасибо заранее!
Испания. Деньги
Nadia
6 марта 2023 г.
Друзья, помогите, пожалуйста. Сто раз уже вопрос задавался, но сейчас найти не могу.
Можно ли на электронной справке о несудимости ставить апостиль? Нужно все сделать уже находясь в Испании
Ответов: 6
Виза D Испания
Olya_0207
8 августа 2023 г.
Добрый день. Пожалуйста, кто знает, подскажите. Не могу сгенерировать ЭП для мужа, какая-то программа в компе не даёт, судя по всему. У меня была такая же точно проблема, в итоге пришлось делать на чужом компьютере и потом пересылать себе. Сейчас такой возможности нет.
Ответов: 6
.
10 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у всех так? пытался записаться на визу, сначала сайт перестал работать, потом в самом конце появилось это сообщение
Ответов: 5
Виза D Испания
Viktor
2 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите по FNMT пожалуйста, кто знает. На первом этапе скачал то что нужно, но запроса вводить пароль вроде бы даже не было. Затем подал заявку, на следующий день подтвердил личность. Придя домой зашел по ссылке из письма и на каком-то этапе просит ввести пароль, а я этот пароль получается даже не задавал.
Что с этим можно сделать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Юлия
8 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно решить вопрос?.на сайт хунты заполняю запрос. дохожу до этапа подписать, жму. и вижу кружочек, который крутится, дальше ничего не происходит. нужно в браузере какое-то разрешение активировать? я залогинена естественно, и certificado digitale подгружен в браузер. пробовала в Chrome и Mozilla. одинаково
Ответов: 34
Елена
21 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина, что не устанавливается сертификат эцп?
Перехожу по ссылке из письма, браузер тот же, долго думает, потом пишет - время доступа истекло..
Marina
3 ноября 2023 г.
Доброе утро, чат!Пытаюсь записать маму для подачи документов в визовый центр, и постоянно выдает ошибку.Видела в переписке что у кого-то получилось записаться.Может есть пошаговая инструкция, как это можно сделать? Заранее благодарна за ответ.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Анастасия
26 февраля 2024 г.
Всем добрый день. Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Пытаюсь взять ситу на отпечатки, но проблемы с сайтом… он работал нормально до сегодняшнего дня, сейчас при выборе Барселоны открывается такое окно и далее ничего не происходит. Файл загружается пустой, на компьютере дела обстоят также. При выборе другой провинции такой проблемы нет
Ответов: 10
Виза D Испания