Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
F
Feldposten
12 марта 2023 г.
Завтра своего запрошу, сделаю и отпишусь. Я у него уже 3 года делаю. Проблем нет. Мне его сам банк дал. Caixa
Ответов: 1
Испания. Туризм
Х
Хелен
И мне дайте 🙏..Я третий раз жениться буду 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Kunoichi
6 мая 2023 г.
(Выписки из банков за 3 мес адские - я б на их месте довольствовалась как раз сегодняшними, на текущую дату - ибо в моих выписках никто не разберется. )
Ответов: 6
Испания. Туризм
Alex
29 февраля 2024 г.
столкнулся вот с какой фигней с ОТП банком. пополняю через СБП. зачисление моментальное. баланс увеличился.. пытаюсь купить валюту - фиг. Пишу в поддержку. Отказывается что суммы на проверке.. от 2-3 часов до 3 дней. Абсурдность ситуации что снять налом я деньги могу.. а онлайн операции с ними не дают делать.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anastasia
25 апреля 2024 г.
Я и таса: история в нескольких частях
В общем, пошла я вчера платить тасу. В инструкции на странице 4 написано, что оплатить можно в любом отделении банка😃 так, но и не так🙄😳
1. В 11 дня прихожу в BBVA, оказалось, что оплата фактур только с 12 по 24е число каждого месяца с 8.30 до 10.30. То есть я уже опоздала, а ждать до 12 мая в мои планы не входит. Сотрудница подсказала оплатить через банкомат. Вроде все хорошо начиналось: подхожу, сканирую штрихкод, потом ввожу свои данные и в какой-то момент все слетает и система говорит мне, что сервис невозможен, пойдите в другое отделение или банкомат. Пробую в другом банкомате - аналогично(
2. Иду через дорогу в Сантандер. Там банкомат отказывается сканировать мой штрихкод. Может, с тасой что-то не то?🙄
3. Иду в Caja Altea - оплата через кассу невозможна, но сотрудница предлагает оплатить картой любого банка через их банкомат. Странноватая схема, как по мне, решила не рисковать.
4. Иду в Сабадель. Через банкомат можно только внести деньги на счет, иду на кассу. Очередь человек 15. После 30 минут ожидания, итоге выходит сотрудница, спрашиваю у нее, могу ли оплатить тасу. Она мне говорит, что если у меня есть счет в их банке, то да. Счета у них у меня нет( Тогда в любой вторник и четверг с 8.30 до 10.30. Уточняю, точно? не с 12 по 24е число? Да)
5. Повторно прихожу сегодня в Сабадель в назначенное время. Бинго! Наконец-то удалось оплатить.
Целый квест получился, вот уж точно каждый банк - отдельная вселенная
Ответов: 3
Виза D Испания
Настя
10 сентября 2023 г.
Пип, пип, пиииип... мы вот 5й месяц ждём решения по TIE , и я не могу авто тут растоможить без этой карточки , хотя очень хочу ...
Замкнутый круг, как и с банками и со счетами...
Аааа.... пойду побегаю по потолку..
Ответов: 13
Испания. Авто
Aleksandr
11 мая 2023 г.
Всем привет. Может, кто-то сталкивался. Вчера перестала работать карта Vakif банка в магазинах. До этого 3 месяца расплачивался без проблем. А тут не проходят операции на кассах, никаких уведомлений не приходит. Не знаю, куда начать копать.
Испания. Деньги
Alexander
28 октября 2023 г.
У меня по дни , не буду скрывать по 6000е в месяц налом вкладываю на счёт. И потом на 2 банка , но всегда одни и те же перечисляю. Туда, где не любят нал. 980е по 5 раз в месяц нет проблем
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yana
14 февраля 2023 г.
Мне Корреос открыл карту по аэйрбнбишному контракту без зазрения совести, а потом блокнул карту - мол донесите прописку, которой у меня нет. А донос доков у меня, вроде как, сегодня-завтра край
Ответов: 25
Виза D Испания
Kate🥑🇵🇱
1 октября 2023 г.
У меня хозяин не переоформит на меня счета. Все оформлено на него и интернет тоже.
Вайз устроила выписка из банка с адресом, но сейчас bbva очень долго открывают счет. У кого что еще именно bunq устраивало?
Испания. Деньги
Aquamonde
25 октября 2023 г.
тогда завтра зайду в банк с этим бланком и попробую оплатить. Благо BBVA, прям через дорогу
Ответов: 18
Виза D Испания
Евген
27 апреля 2023 г.
Доброе утро! Ребят, если у меня карточка молдавского банка , мне деньги снимать только из ATM ing? Пробую , но Sabadell , Caixa отказывают мне. Пишут , мол , дневной лимит на снятие превышен. Хотя, я вообще ничего не снимал. Молдавский банк отвечает что не видит проблем с тархетой
Ответов: 17
Испания. Деньги