Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Г
Гузалия
12 марта 2023 г.
А в Ереване, я так понимаю аэропорт международный, один, не надо как в Стамбуле из одного в другой перебираться, верно?
Ответов: 1
Испания. Туризм
V
Viktoria
Не надо. Один аэропорт. Достаточно маленький. 8 выходов на посадку всего
Похожие вопросы 🇪🇸
Mari
26 августа 2023 г.
Т.е внутри одной страны Ес можно,а при перелете в другую страну Ес нельзя? Я правильно поняла?
🇪🇸 Испания чат
User
8 июня 2024 г.
В целом понятно. Логистика немного мудреная, но что делать. В Стамбуле тоже из одного аэропорта в другой добраться - не поле перейти)) только по цене в разы дороже
Ответов: 3
Испания. Туризм
MakTR
10 января 2023 г.
Подскажите, плиз. Транзит без багажа в Стамбуле, новый аэропорт, из РФ в Испанию. Есть распечатанный посадочный. Там ведь не нужно границу проходить в таком случае?
Испания. Туризм
Г
18 июня 2024 г.
Добрый вечер, никто не менял аэропорт в Стамбуле? Прилетаем в Сабиха, вылетаем из международного. Есть ли шатл между аэропортами?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Гузалия
17 марта 2023 г.
А ещё тогда вопрос, даже не один)) по прилёту в Ереван достаточно загранника? (шенген действующий)
Далее лечу в Рим, там аэропорт Фьюмичино (кто бывал там) что требуют в Риме? В Риме аэропорт единый, не надо менять терминалы ? Для дальнейшего уже полёта в Аликанте? Может кто использовал подобный маршрут? Поделитесь пожалуйста 🙏
Так много написала, надеюсь понятно изложила суть вопроса 😁
Испания. Туризм
Lucy
13 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Лечу с длинными пересадками в Стамбуле (новый аэропорт) и Мадриде. Думаю переночевать в капсульном отеле. Времени выходить в город нет. Кто-нибудь имеет такой опыт? Все норм?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Sergey
23 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста: с ADR я могу путешествовать только вне ЕС. Включает ли это ограничение пересадку в европейскм аэропорту? Один билет, два сегмента. Конечная точка - Грузия, пересадка, к примеру в Варшаве. Посадят ли на самолет?
Виза D Испания
Elena
22 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а из Еревана можно прямым куда то в Испанию прилететь? Не нашла ни одного прямого рейса …
Испания. Туризм
Анна
5 марта 2023 г.
А, кстати, с этой autorizacion de regreso вроде нельзя через другую страну лететь? Или я путаю что-то?
Хотелось бы понять, фины, например, пустят к себе с такой бумажкой на пути в Испанию.
Виза D Испания
Maria
26 января 2023 г.
Подскажите, я же правильно понимаю, что если я без багажа и прошла электронную регистрацию, то могу в Стамбуле не выходить из транзитной зоны? Авиакомпании разные
Испания. Туризм