Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
𝕯
𝕯aria
12 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с действующей студенческой TIE можно спокойно вылетать и возвращаться в Испанию? Нужен только загранпаспорт и сама TIE, больше ничего? Спасибо 😊
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alexander
Достаточно ТИЕ и загранпаспорта
Похожие вопросы 🇪🇸
olive_twig
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а подаваться на внж по учёбе можно только из страны где есть гражданство/внж? Приехать в Испанию и там податься нельзя?
Ответов: 2
Испания. Образование
Natalie
23 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Подача на модификацию студенческой визы на ВНЖ с правом на правом на работу производит с Испании! Не нужно ли потом ехать в РФ для вклейки визы?
Виза D Испания
Ольга
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с ТИЕ по студ.визе свободное перемещение по Шенгену или только по Испании? И если свободное, то как сейчас можно попасть в Россию и обратно, только Турция и Хельсинки?
Ответов: 3
Виза D Испания
Oksana
12 ноября 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли выезжать за пределы Шенгена (в Казахстан) по TIE без визы и вернуться по загран паспорту и TIE через 2 недели? Нет ли каких-либо ограничений и требований безвыездного нахождения в Испании студенту? Заранее благодарю.
Виза D Испания
Daria
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли работать со студенческим TIE в Испании или только стажировки можно проходить ?
Ответов: 1
Испания. Образование
Dasha
3 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли полететь из Испании в другую страну шенгена по студенческой визе д (действительна до июля) если пока нет карточки резидента?
Виза D Испания
Крис
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать из Испании по студенческой визе в страны Европы, если карточку NIE ещё не получила?
🇪🇸 Испания чат
Alena
22 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы возвратиться из Испании с обычной туристической визой, нужно рассматривать только полёты через Турцию и тп или можно проехать по земле? Что-то открыто?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anastasia
14 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. У меня закончился ТИЕ, буду подавать на новый. Есть действующая виза С до 2025 года. Могу ли я вылететь по этой визе и влететь обратно в Испанию, не смотря на то что документы на продление по ТИЕ будут только поданы. спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
K
21 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли въехать в Испанию по туристической визе, и на месте поменять статус на студенческий, если есть уже приглашение от университета?
Ответов: 16
Виза D Испания