Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
Svetlana
12 марта 2023 г.
Когда пытаешься записаться в Мск и постоянно выкидывает - это норм ? Или есть какие-то лайфхаки?
Ответов: 14
Испания. Туризм
D
Descombes
На каком этапе? У меня сначала была ошибка при записи и потом при получении OTP на мой номер возникала ошибка (вылетало). Зарегестрировалась на другой номер — ок
A
Anna
Заходить с компа, если вы не в РФ - через vpn
Descombes
На каком этапе? У меня сначала была ошибка при записи и потом при получении OTP на мой номер возник…
Простите, ОТР? ;) это что?
D
Descombes
Anna
Простите, ОТР? ;) это что?
Коды верификации, которые они высылают на почту/телефон
A
Anna
Descombes
Коды верификации, которые они высылают на почту/телефон
Удивилась абривиатуре такой:)
Почту ещё НЕ gmail, туда ничего не приходит
Mail yandex норм
D
Descombes
Anna
Удивилась абривиатуре такой:)
Она у них на сайте так вроде и называется)
A
Anna
Descombes
Она у них на сайте так вроде и называется)
Я всегда там так быстро тыкаю и заполняю, что даже не обратила внимания:)
S
Svetlana
Anna
Почту ещё НЕ gmail, туда ничего не приходит Mail yandex норм
Да я уже один раз записывалась, но с компа тогда, сейчас с телефона пытаюсь никак
A
Anna
Svetlana
Да я уже один раз записывалась, но с компа тогда, сейчас с телефона пытаюсь никак
У них сайт не адаптирован под телефон, всё криво и косо:)
Y
Yulia
Только что записались без проблем. Комп, почта Яндекс. Свободны даты с 20-24 марта
I
Irina
Yulia
Только что записались без проблем. Комп, почта Яндекс. Свободны даты с 20-24 марта
В выходные выкладывают! Вчера утром не было
A
Anna
Irina
В выходные выкладывают! Вчера утром не было
Не, нет закономерности, в начале марта выкладывали в будни🤷♀
S
Svetlana
Yulia
Да я тоже с компа сразу же , с телефона никак вообще было
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
18 декабря 2023 г.
А что делать, когда пунтосы заканчиваются? Заново сдавать по-новой или что-то другое там, чтобы "обнулиться"?)
Ответов: 6
Испания. Авто
Marisya
3 октября 2023 г.
И что такое dental tac - это оно? Если надо просто прийти на проверку
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Alberto
22 февраля 2024 г.
А можете подсказать новичку как соблюсти обязанность сдать отпечатки в Теч месяца после приезда по но лукратива, если нет сит? Это нарушение? Или… сижу в растерянности
Ответов: 4
Виза D Испания
Иван
5 ноября 2023 г.
И ещё в догонку. А можно перестать переживать и ездить на чилле, когда сдал практику но не получил тархету или только когда тархету получил?
Ответов: 2
Испания. Авто
r1vas
26 января 2024 г.
Понятно. А стоит ли вообще с собой наличку везти? Если допустим есть юнионпэй и кз карта? Вдруг что
Ответов: 2
Испания. Деньги
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Deleted Account
13 мая 2023 г.
А что если визу не откатать, а потом на новую подаваться? Все равно будет? Или докапаются ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
31 марта 2023 г.
Как думаете, есть смысл пытаться ловить запись в консульство в Москве для подачи на но лукративу? Или не тратить время и сразу идти к помогаторам за 10 тыр с носа?
Ответов: 21
Виза D Испания
natalie._.boytsova
19 октября 2023 г.
А вот раз про мусор дело зашло. Органику как выкидывать? Из пакета вытряхивать или как?
Невозможно же вытряхнуть
Ответов: 5
Испания. Дом
Dimka
3 июля 2024 г.
Всем привет.
Пытаюсь выловить ситу для авторизасьон регрессо в Мадриде на сайте administracionelectronica.gob.es
Но пишет что сит нет. Они как-то добавляются раз в неделю или как они появляются и как их ловить?
Имеет ли смысл прийти пешком за ситой в отделение или там пошлют?
Ответов: 10
Испания. IT, связь, электроника