I
Irina
12 марта 2023 г.
Надо ли все перемещения по стране в течение предполагаемого срока пребыаания расписывать и подтверждать билетами и гостиницами? И если это не гостиница, а кто-то зовет в гости, то что надо от приглашающего:копия документов, нота симпле если владелец, договор аренды?
Ответов: 27
Я
Я
Зачем)
I
Irina
Я
Зачем)
Ну тут как-то писали, что прикладыаали
Я
Я
Irina
Ну тут как-то писали, что прикладыаали
Можно еще анализы из поликлиники приложить
I
Irina
Я
Можно еще анализы из поликлиники приложить
Не, это не имеет отношения к поездке. А перемещения и где человек будет жить во время этих перемещений имеет. Понятно же, что люди пытаются перестраховаться
I
Irina
Я
Ваши походы в гости где не имеют никакого отношение поездке
Если я живу у кого-то, кто меня пригласил, значит , я не трачусь на гостиницу, как минимум. Значит, моя достаточная сумма становится еще более достаточной. Разве нет?
I
Irina
Я
Ваша достаточная сумма может быть недосточана.
Что это означает? Если 100 еаро в день недостаточно, то сколько необходимо?
Я
Я
Irina
Не вижу проблем показать больше, чтобы было более чем достаточно
I
Irina
Я
Чем больше тем лучше
Какой в этом практический смысл? Деньги на российских счетах в Испании я использовать не могу, вывезти больше 10 000 долларов тоже
I
Irina
Я
Вопрос в чем?
В этом. Смысл показывать миллионы на счету при подаче документов на визу, например, на 2 месяца.
I
Irina
Я
Не вижу проблем показать
Вы на какие-то другие вопросы отвечаете, но спасибо
J
Julia
Irina
По опыту людей, недавно получавших испанский Шенген. Если показывать сумму из расчета 100 евро в день, то вероятен отказ. Были отказы, писали, что недостаточно средств. Агенты сейчас говорят, что необходимо показывать 300-350тр на человека на 10 дней, тогда шансы сильно увеличиваются.
E
Elena
Irina
Спасибо за ответ. Дичь, конечно, полная, ну да ладно.
Самое главное тут не перестараться, не показать слишком много и не вызвать у консула опасения в ваших иммиграционных намерениях🙈
A
Anna
Julia
По опыту людей, недавно получавших испанский Шенген. Если показывать сумму из расчета 100 евро в де…
Получала в ноябре, показывали по 90€/день поездка на 2 недели, дали визу на 3,5 мес. 🤷‍♀ агенты, часто делают свою работу плохо, совершают ошибки в документах от сюда люди получают отказы
A
Anna
Расписывать надо когда вы едете по земле через несколько стран. Внутри одной страны забронируйте один отель на всё время и всё:)
O
Olga
Julia
По опыту людей, недавно получавших испанский Шенген. Если показывать сумму из расчета 100 евро в де…
Подавали в конце декабря на 36 дней, изначально показали по 200 евро в день, пришёл запрос из консульства, показать больше денег, отправляли справки повторно, в итоге получилось почти по 300 в день, визу дали на сроки поездки.

Похожие вопросы 🇪🇸