Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
K
Katja
10 марта 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь зайти на сайт для записи в визовый центр, выдает ошибку "Access denied Error code 1020". Может кто-то сталкивался? Я живу в Германии, возможно что из-за ip адреса такая проблема?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Да. Именно так. Используйте VPN
Похожие вопросы 🇪🇸
Маша
23 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь взять ситу в Малаге на ITV через сайт https://www.itvcita.com/solicitudCitaPaso1.do, но получаю ошибку - El formato de la matrícula no es válido. Это же номер машины? Может быть кто-то с этим сталкивался и знает, как это обойти.
Ответов: 5
Испания. Авто
Саша
1 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно по D визе (вкс) путешествовать по шенгену? Пытался найти ответ по поиску, но как то размыто получилось. Кто-то писал нельзя, кто-то можно.
Понятно что границ как таковых нет - но если проверят, то я легально нахожусь или нет?)
Ответов: 2
Виза D Испания
Юлия
8 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно решить вопрос?.на сайт хунты заполняю запрос. дохожу до этапа подписать, жму. и вижу кружочек, который крутится, дальше ничего не происходит. нужно в браузере какое-то разрешение активировать? я залогинена естественно, и certificado digitale подгружен в браузер. пробовала в Chrome и Mozilla. одинаково
Ответов: 34
Испания. IT, связь, электроника
Alexandra
24 марта 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь уже платил ivtm налог на машину? Как это сделать? Живем в регионе Мурсия, я вроде нашла сайт ayuntamiento, куда наш адрес относится, он просит документы, среди которых заявление, но я никак не могу найти, что это за application. Спасибо.
Ответов: 22
Испания. Авто
полина
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте, пытаюсь зарегистрироваться в Clave с помощью электронного сертификата и все время выдает ошибку «El documento esta caducado. Debe proceder a la renovacion del mismo». Кто нибудь с таким сталкивался?
Виза D Испания
Annеt
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз, пытаемся сделать продление студ визы через меркурио, но при ввода данных сайт выдаёт ошибку, что продление невозможно в электронном формате. Эл подпись и все необходимые проги для этого установили. Может быть кто-то сталкивался с таким? Скрин ошибки приложила
Ответов: 3
Виза D Испания
Daria
31 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. Пытаюсь получить эл подпись, в части Solicitar certificado ввожу свой NIE в формате *A1234567B* - получаю ошибку El NIF introducido no es válido. (Такой nie ввела для фото, с настоящим та же ошибка). Что я делаю не так?) смущает еще ошибка про NIF
Ответов: 15
Виза D Испания
Alexander
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Прошу прощения - может быть, уже обсуждали, но в закрепе и в последних нескольких сотнях сообщений не нашел. Как технически записаться на экзамен по теории без автошколы? Обязательно ли нужна электронная подпись? Если это можно сделать без нее, то надо ли брать ситу в местный офис DGT (кстати, обязательно ли в своей провинции?) и идти туда записываться или есть более простой способ?
Испания. Авто
Саша
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте! При попытке перейти на сайт записи на прописку такая ситуация. Не загружается совсем. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrey
29 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:
Пытаюсь зайти на сайт https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpplus/index.html по инструкции для получения ситы на отпечатки и не открывается совсем, пытался через телефон с vpn и через Chrome с vpn… он вообще у кого-то открывается?
Ответов: 1
Виза D Испания