A
Alex
10 марта 2023 г.
Wizz хитрецы. Типа летают из Валенсии, а на самом деле из Кастельона))
Ответов: 23
V
Viktoria
Из самой Валенсии тоже летают) там идёт деление на 2 аэропорта...
A
Alex
Viktoria
Из самой Валенсии летают Ryanair, а тут речь о рейсах, которые запускает Wizz в апреле и именно из Кастельона...
E
Elvira
Ооо. Это мой городок на отшибе, который я не люблю.
Из Валенсии они тоже летали

Viktoria
И ещё прикол. Доехать из самого Касательна до его иаленького аэропорта или до Валенсии одинаковое расстояние.
Там только для деревенских близко. Не помню уже какая деревня близко
M
Marina
Elvira
И ещё прикол. Доехать из самого Касательна до его иаленького аэропорта или до Валенсии одинаковое …
Эльвира, зачем же писать неправду?.. 30 км до аэропорта Кательона из самого Кастельона. 20 минут, не торопясь. Я там всегда подругу из Лондона встречаю
M
Marina
Elvira
Ооо. Это мой городок на отшибе, который я не люблю. Из Валенсии они тоже летали
А я вот люблю свой город.
Думаю, у тебя чисто личные причины для его "нелюбви".

Alex
Там автобус ходит же?
Да, специально до аэропорта
E
Elvira
Alex
Там автобус ходит же?
Очень редко ходит..
M
Marina
Elvira
Очень редко ходит..
Он ходит строго по расписаниям прилетов и отлетам самолётов) Расписание автобуса составлено под расписание работы аэропорта
E
Elvira
Marina
А я вот люблю свой город. Думаю, у тебя чисто личные причины для его "нелюбви".
Возможно, но сам город скучноват, для жизни с семьей , возможно, хорошо, но опять таки, не для маленьких детей, коего я сейчас имею и уже месяц почти виза и я не хочу туда ехать. Почему то и туристов мало, хоть и жилье в два раза дешевле там.
Год училась на курсах по туризму там. Препод и сам говорил..туристов мало, хотя, пляж и все есть.

Roman
Кастельон классный!
Я волком выла 7 лет от того что нечем заняться и не с кем общаться из наших. Зная отлично испанский. Приходилось постоянно куда то ездить. Валенсия, Аликанте, Мадрид. Почти каждые выходные.
Но сейчас история поменялась. У меня двухлетка. Посмотрим
M
Marina
Elvira
Возможно, но сам город скучноват, для жизни с семьей , возможно, хорошо, но опять таки, не для мале…
А я вот времени не могу найти, чтобы объять здесь все развлечения))
9 лет здесь квартиру имеем и не заскучали ни разу.
Туристов мало, потому что город нетуристический, он аутентичный. Странно, что ты за 7 лет этого не заметила. Весь шоу-бизнес и пьяные шумные туристы в соседнем Беникассиме. И слава Богу)
E
Elvira
Marina
А я вот времени не могу найти, чтобы объять здесь все развлечения)) 9 лет здесь квартиру имеем и не…
Для тех кому 50+ отличный город. Идеально.
Там либо пенсионеры либо фермеры
M
Marina
Elvira
Для тех кому 50+ отличный город. Идеально. Там либо пенсионеры либо фермеры
Мне далековато до 50))) и моим детям тоже.
Приедешь - заходи в гости
E
Elvira
Marina
А я вот времени не могу найти, чтобы объять здесь все развлечения)) 9 лет здесь квартиру имеем и не…
Пьяные и шумные это Ибица и Магалуф на Майорке. Вот там даа..
А Беникассим тоже норм, спокойный.. Тусовок особо нет.
M
Marina
Elvira
Пьяные и шумные это Ибица и Магалуф на Майорке. Вот там даа.. А Беникассим тоже норм, спокойный.. Т…
Ага, спокойный... Ты во время FIBа туда ездила погулять?
Зимой - да, почти вымирает, как все городки, заточенные на туризме. Кастельон живой испанский город круглогодично.

Elvira
Для тех кому 50+ отличный город. Идеально. Там либо пенсионеры либо фермеры
Что-то у меня ни фермеров знакомых, ни пенсионеров... Может ты не в тех кругах общалась?..
E
Elvira
Marina
Что-то у меня ни фермеров знакомых, ни пенсионеров... Может ты не в тех кругах общалась?..
Не знаю. Я танцовщица. И на вечеринках по кизомбе, бачате , сальсе половина пенсионеры там. Дома точно не сидела😉.
Есть знакомая , ей 55 , ей ну ооочень нравится Кастельон. Не пропускает ни одного мероприятия бесплатного , которые проводит город ( а их очень много). Просто обожает этот город. А мне не то

Похожие вопросы 🇪🇸