Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
Lyubov
10 марта 2023 г.
Анна, спасибо! Если есть какие-то уточняющие вопросы по нашей несостоявшейся визе, пишите в личные сообщения :-)
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Anna
Это Полина спрашивала:) а я быстро нашла ваш отчет-сообщение:)
L
Lyubov
Anna
Это Полина спрашивала:) а я быстро нашла ваш отчет-сообщение:)
Да, я поняла и за это и поблагодарила :-)
Похожие вопросы 🇪🇸
Дарья
21 мая 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, у кого-нибудь были кейсы когда отказывали в ВНЖ из-за опечатки в анкете (неправильный ние) и что с этим можно сделать?
Ответов: 28
Виза D Испания
Daniil
14 апреля 2023 г.
У кого есть опыт беженства, напишите пожалуйста в личные сообщения, заранее благодарю
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Kutya
15 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если бюрофакс онлайн отправляешь, почта ведь его офлайн понесёт получателю?
Первый раз делаем)) ничего не понятно
Испания. Дом
Narine
14 ноября 2023 г.
Дорогие друзья! Наконец, с вашей помощью, подали грамотный пакет дел… Благодарю всех, кто отвечал на мои бесчисленные вопросы!!! Остался единственный: где отслеживать заявку? На сайте BLS?? И регистрационный номер заявки найти на чеке оплаты в консульстве? Там нет никакого номера с 4-я латинскими буквами…
Виза D Испания
Serg
1 марта 2023 г.
Добрый (вечер), странный вопрос, в списке документов консульства Москвы на визу D no lucrativa отсутствует мотивационное письмо како таковое. Почему все пишут? :) и, если подаешься на семью - писать одно письмо на всех? Спасибо заранее.
Ответов: 3
Виза D Испания
Юля
22 марта 2023 г.
Всем привет) пишу, вдруг кто сможет откликнуться и помочь
При заполнении анкеты на визу, в разделе «расходы заявителя на проезд», если бронь авиабилетов и бронь отеля (неоплаченные), надо ставить в местах «место/транспорт предоплачен» галочки?
Заранее спасибо большое 🙏🏻
Испания. Туризм
Yana
29 мая 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос к беларусам: кто делал визу по приглашению, есть у кого письменное подтверждение от визового центра(переписка, что угодно), что принимают приглашение без заверения в полиции? 🙏
На мои письма они не отвечают, а на колл-центре повторяют общую инфо для россиян(
Ответов: 9
Испания. Туризм
Chingachgook
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кому-то здесь удалось воссоединить мать?
Что писали в сопроводительном письме?
Спасибо заранее, если кто-то сможет подсказать.
Ответов: 17
Виза D Испания
Arevik
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то официальные статьи на тему оседлости, где все расписано. Может у кого-нибудь есть ссылка на какой-нибудь официальный источник? Буду очень благодарна за ответ)
🇪🇸 Испания чат
Виктория
6 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Вопрос к тем, кто получал визу цифрового кочевника в Испанию. Кто-нибудь может подсказать по документам?🙏🏻
Есть несколько вопросов, напишите в личку, если у вас был опыт
🇪🇸 Испания чат