Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Анжелика
10 марта 2023 г.
Вот формально мои чекать - на второй странице сверху третий абзац - моден если есть резиденция EEA
Ответов: 6
Испания. Туризм
Я
Я
Последний абзац читаем
A
Alexander
https://t.me/esp_turismo/62899
А
Анжелика
Alexander
https://t.me/esp_turismo/62899
Понятно, спасибо. Вот и хотелось какую-то практику вдруг услышать…
A
Alexander
Анжелика
Была практика в этом чате с полгода назад. Человека не пустили, при том что он удовлетворял всем требованиям транзита.
M
Maksim
Анжелика
Я летаю так по работе иногда, но по личным делам и за свои деньги не полетел бы)) у меня лично проблем не было, но могут не пустить (не посадить на самолёт)
А
Анжелика
Maksim
Я летаю так по работе иногда, но по личным делам и за свои деньги не полетел бы)) у меня лично проб…
Спасибо, я рискнула и мы взяли эти билеты. Отпишусь потом по результату.
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniia
22 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в случае если у меня карточка резиденции на 3 года и у меня сменилось место прописки (то есть сейчас certificado de empadronamiento не совпадает с картой TIE), то мне нужно ее менять, еще что-то делать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Kunoichi
25 июля 2023 г.
@ava_andr кроме вышеозвученной мной причины есть еще одна очевидная - зачисление на счет третьего лица.
Других, кажется, нет.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Roman
21 сентября 2023 г.
@vechnovmusike берите вторую ситу на паспорт, если брали на NIE и наоборот
Ответов: 3
Виза D Испания
Alina
16 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите плиз еще на третьей страничке EX-00 нужно что-то заполнять?
Ответов: 1
Виза D Испания
Guanches
21 мая 2024 г.
Здраствуйте, подскажите по заполнению ЕХ07 - модификация из студента в cuenta propio:
1- верхняя половина первого скрина - не заполняю, это для \если представитель подаёт за меня
2 - нижняя половина первого скрина - не заполняю, потому что аутономо, а не SL и прочие
3 - Nombre y apellidos del titular - не заполняю, потому что это в случае наличия представителя? ...или, титуляр - это я сам?
4 - TIPO DE AUTORIZACIÓN SOLICITADA - ставлю галочку MODIFICACIÓN —> □ De autorización por cuenta ajena a cuenta propia (art. 203.2) ?
5 - ну и, где подпись (FIRMA DEL SOLICITANTE) - ставлю галочку где
□ Trabajador/a ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Саша
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу второго паспорта.
У меня есть на руках тие, оно делалось по первому паспорту с визой д в нем. Если я получу второй паспорт, в дополнение к имеющемуся, то тие уже не будет с ним работать? Или они отдельные документы? И если я буду продлевать визу, то ее надо будет по второму паспорту делать, но никак не по первому?
Ответов: 2
Виза D Испания
Oksana
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Иду на отпечатки после модификации студ.эстансии в рабочий ВНЖ. Подскажите, в таком случае по сути эстансия за резиденцию не считалась ведь, и эта резиденция начальная, но карточка при этом была. Так вот при заполнении формуляра EX17 выбирать tarjeta inicial или как renovación?
И таса соответственно на первую выдачу резиденции (16,30) или продление (19,30)
Ответов: 5
Виза D Испания
Vadim
17 июня 2024 г.
И еще один вопрос - в 17 форме в 4 пункте тип документа в моем случае указывать tarjeta inicial или renovacion. У меня есть просроченная тархета, сделанная по студенчеству. В данном случае я илу по arraigo familiar к сыну-испанцу. Вот и вопрос - это начальная или обновление? Или ничего не заполнять и просто на месте отметку сделать ручкой? Что посоветуете?
Ответов: 11
Виза D Испания
Юлия
17 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста по студенческой визе - при заполнении анкеты ЕХ00 есть 1я фамилия и 2я фамилия. Если я когда-то носила другую фамилию, мне нужно ее указывать? Просто в справке о несудимости у меня в скобочках написана прежняя фамилия тоже.
Ответов: 1
Виза D Испания
Juan
23 августа 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Хочу продлевать студ.визу самостоятельно, поправьте если не прав. Нужен следующий список бумаг:
1. Прописка (3 мес. Свежести)
2. Деньги на счёте
3. Страховка (подойдёт та которая сейчас действует?)
4. Матрикула от Уч.заведения
5. Текущий TIE
6. Pasaporte
Что-то ещё?
Ответов: 4
Виза D Испания