Народ, а поднимите, пожалуйста, руку, кто в последнее время делал турвизы своим родителям? Маме почти 60 лет, работает, но зарплата маленькая. Думаем, как правильнее собирать документы. Буду рада с кем-нибудь пообщаться в личке, кто за последнее время прошел это.
Да, я понимаю. Не только деньги же. Надо еще и движение сейчас показывать. Или им не так важно, что движение средств так себе, а потом положат нужную сумму?
Ну вот об этом и речь. Мы можем выступить спонсорами. И тут встает несколько вопросов: 1. если мы покажем деньги на испанском счету - это плохо или хорошо? 2. Мама будет останавливаться у нас, квартира арендованная. Стоит ее показывать как место проживания на время отпуска или лучше сделать бронь отеля, как все? 3. Стоит ли делать приглашение от нас (у нас ВНЖ) или лучше вообще нафиг не светить тот факт, что мы тут живем?
1) Хорошо 2) если будете делать приглашение 3) если вы хотите, чтобы мама приехала к вам на довольно длительный срок. То есть месяц - два, потому что обычная туристическая поездка - неделя или две
Мама как раз не очень надолго, недели на две. Правильно я понимаю тогда в нашем случае: просто писать спонсорское письмо и прикладывать наши выписки с испанских счетов, маме показывать бронь отеля без упоминания, что будет жить у нас?