N
Natalia
10 марта 2023 г.
Народ, а поднимите, пожалуйста, руку, кто в последнее время делал турвизы своим родителям? Маме почти 60 лет, работает, но зарплата маленькая. Думаем, как правильнее собирать документы. Буду рада с кем-нибудь пообщаться в личке, кто за последнее время прошел это.
Ответов: 17
A
Alex
Маленькая зарплата не фатально, но необходимо показать деньги на счете в требуемой сумме
N
Natalia
Alex
Маленькая зарплата не фатально, но необходимо показать деньги на счете в требуемой сумме
Да, я понимаю. Не только деньги же. Надо еще и движение сейчас показывать. Или им не так важно, что движение средств так себе, а потом положат нужную сумму?
N
Natalia
Alex
Это плохой вариант. Конечно, если лучше нет, то хоть так
Ну вот об этом и речь. Мы можем выступить спонсорами. И тут встает несколько вопросов: 1. если мы покажем деньги на испанском счету - это плохо или хорошо? 2. Мама будет останавливаться у нас, квартира арендованная. Стоит ее показывать как место проживания на время отпуска или лучше сделать бронь отеля, как все? 3. Стоит ли делать приглашение от нас (у нас ВНЖ) или лучше вообще нафиг не светить тот факт, что мы тут живем?
A
Alex
Natalia
Ну вот об этом и речь. Мы можем выступить спонсорами. И тут встает несколько вопросов: 1. если мы п…
1) Хорошо
2) если будете делать приглашение
3) если вы хотите, чтобы мама приехала к вам на довольно длительный срок. То есть месяц - два, потому что обычная туристическая поездка - неделя или две
N
Natalia
Alex
1) Хорошо 2) если будете делать приглашение 3) если вы хотите, чтобы мама приехала к вам на довол…
Мама как раз не очень надолго, недели на две. Правильно я понимаю тогда в нашем случае: просто писать спонсорское письмо и прикладывать наши выписки с испанских счетов, маме показывать бронь отеля без упоминания, что будет жить у нас?
Y
yulia_ka
Natalia
Мама как раз не очень надолго, недели на две. Правильно я понимаю тогда в нашем случае: просто писа…
Если недели на 2 я бы не стала получать приглашение.
Свой испанский счет для мужа и сына тоже хочу приложить.
L
Lyubov
Мы проходили дважды, к сожалению, оба раза с отказом
N
Natalia
Lyubov
Ой, а расскажите, пожалуйста, почему?
P
Polina
Lyubov
Отказ в визе пенсионерам? А можете рассказать, какой пакет документов подавали? Спасибо!
E
Elvira
Lyubov
И какая?
Слишком красивым женщинам неудивителен отказ..судя по вашему фото и мама красотка.
Хотя, вот что такого если сделать счастливыми миллионы стариканов..
E
Elvira
Lyubov
😂 Спасибо, Эльвира! Подняли настроение 💐
Другой причины нет.
Надо фоткаться пострашнее!
Х
Хелен
Elvira
Другой причины нет. Надо фоткаться пострашнее!
Мне в ковид семейную визу не дали 😂а я на фотке в визе ооочень страшная ,( там почему то всегда страхолюдина

Похожие вопросы 🇪🇸