Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Y
yulia_ka
10 марта 2023 г.
Да есть у меня)))) как я буду скрываться на след продление но лукративы. Правда я с осени уже отсидела на этот год. Плюс лето. Я на след год думаю. Мало ли что))))) на всякий случай. Вдруг опять все закроется. Совсем
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Неясно как в этом может помочь именно пятилетний паспорт…
Y
yulia_ka
Anastasiya
Неясно как в этом может помочь именно пятилетний паспорт…
Чипов нет) может и в систему этот паспорт без чипов не занесет никто 😀
A
Anastasiya
yulia_ka
Чипов нет) может и в систему этот паспорт без чипов не занесет никто 😀
Да конечно)))) щаааааз)
Y
yulia_ka
Anastasiya
Да конечно)))) щаааааз)
Эх) ну это я так в качестве бреда
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
11 апреля 2024 г.
Это они меня так «успокаивали», когда я начал возмущаться своими сроками ))))) Типа, «о чем ты, ступай с Богом, приходи как-нибудь осенью. Или зимой. Или следующей весной»
Ответов: 1
Виза D Испания
Марина
21 августа 2023 г.
А можно подниму вопрос, пока все тут?)) у меня но лукратива, я еще даже не уехала, скоро уже. понятно, что через год могу мужа присоединить, дай бог если можно будет. А можно как-то внука к себе присоединить? Что для этого надо, опекунство? И когда?
Ответов: 14
Виза D Испания
Anna
6 июля 2023 г.
вообще, подадим, видимо через месяц отпишусь тут по результатам )
Ответов: 3
Испания. Туризм
Полина
25 июля 2023 г.
Да я не думаю, что дождусь конца недели.
Завтра уже наберу 🙊🙊
Интересно просто какой максимальный срок здесь в группе был по присвоению номера делу?))
Ответов: 9
Виза D Испания
Elizaveta
13 сентября 2023 г.
ну камон, я летала месяц назад:)
но да, это не через турцию
служба безопасности израиля это тот ещё фрукт
Ответов: 2
Испания. Туризм
Elizaveta
4 июля 2024 г.
Всем привет! Хотела менять фамилию при замужестве через полгода, но подумала о том что пипец будет моей нолукративе... Кто-то может сказать что менять не так сложно, как мне кажется?) Или это плохая идея и лучше если очень хочется под следующее продление это делать? Короче, если у кого есть опыт, поделитесь, а то я уже почти передумала 😂
Ответов: 11
Виза D Испания
niko
25 мая 2023 г.
ну да, в индийском квартале барселоны каком-то) я там был, нечего там ловить) явно не лежит и ждет меня
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Olechnaya
20 февраля 2023 г.
Вы меня напугаете сейчас, я никуда не поеду) плохо болеть я и в России могу)
Интересно, а просто кэшем если предложить, записали бы на ближайшую дату или тоже не ургенте🤔
Ответов: 16
Испания. Здоровье
Polina
5 апреля 2023 г.
Но я помню такой спрос до номада начался еще, уже осенью было дорого (раньше просто не смотрела)
Ответов: 1
Испания. Туризм