Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Y
yulia_ka
10 марта 2023 г.
Да вроде опровергли уже эту новость. А я спецом хочу 5 летний паспорт 🤣 но мне с 10 летним на руках его не дадут
Ответов: 8
Испания. Туризм
A
Anna
дадут, 10-летний аннулируют при этом
Y
yulia_ka
Anna
дадут, 10-летний аннулируют при этом
Мне надо без аннуляции) мне надо 2 🤣
A
Anna
yulia_ka
всем надо:))) конец очереди там:)))
A
Anastasiya
yulia_ka
Почему нельзя 2 десятилетних?
D
Dan
Anastasiya
Почему нельзя 2 десятилетних?
Почему нельзя? У меня две десятки на руках действующие
A
Anastasiya
Dan
Девушка хочет десятилетний и пятилетний. Я ее спросила почему она не хочет 2 десятилетних… я не говорила, что нельзя)
D
Dan
Anastasiya
Девушка хочет десятилетний и пятилетний. Я ее спросила почему она не хочет 2 десятилетних… я не гов…
Пардоньте)))
Y
yulia_ka
Dan
Можно))) у меня тоже 2.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali🩵
2 февраля 2023 г.
Я спрошу. Потому что я пока тоже не понимаю. Если я сейчас подам на 5 летний, то вот тот десятилетний в марте вдруг продолжит оформляться. И в итоге будет два паспорта.
Или все же он аннулируется
Ответов: 8
Виза D Испания
Elvira
19 января 2023 г.
У меня штук 5 старых паспортов с шенгеном. Их было очень много и без нарушений, но с собой я ничего не взяла так как внж пока есть.
А визу запрашиваю ребенку.
Не знаю права я или нет..
Ответов: 2
Испания. Туризм
Mariia
21 декабря 2023 г.
А меня, пожалуйста, можно ткнуть носом про отсутствие при подачи на гражданство, только не про за 10 лет, а про меньшие сроки. Тоже не могу найти 🙏🙏🙏
Ответов: 16
Виза D Испания
Pudum
21 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Вот у меня есть загран и виза, в которой написано ние, но эта виза просрочена. Карточку резидента жду уже четвертый месяц. Могу ли я с такими документами купить квартиру (хватит ли заграна и номера ние в просроченной визе)?
Ответов: 12
Испания. Дом
Uliana
3 января 2024 г.
Я не поняла, с arraigo нельзя будет податься на гражданство? У меня была no lucrativo 5 лет, потом по замужеству получила arraigo familiar, и хочу подавать на гражданство.
Виза D Испания
Хелен
29 января 2023 г.
Ничего не запрашивает .Но он давно у меня открыт . Причем на паспорт РФ. И мне его не заблочили .
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alina
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Если я уже подалась на 10-летний паспорт и жду когда мне его сделают, могу ли я податься еще параллельно на 5-или летний, вдруг его сделают быстрее? Через Мадрид. Спасибо.
Ответов: 1
Виза D Испания
Katrin
9 января 2023 г.
У меня у знакомых не аннулировали. Да и непонятно на каком основании они могут аннулировать 5ти летний шенген выданной другой страной. Ведь внж только на год выдается. А виза еще будет действовать и позже
Виза D Испания
Yesenia
13 июля 2023 г.
Да я из за документации переживаю, это же испанцы ,вдруг потом обнаружат что нет 10 класса ,или я накручиваю уже😳 а то люди говорят что взять то взяли а года то не хватает ....🙈
Ответов: 1
Испания. Образование
Oksana
7 февраля 2023 г.
Да нам сказали что заберут
Но
У нас не было как писала паспорта оригинала
И нам все равно надо было прийти ещё раз
Поэтому мы сделали копию,заверили её.дождались паспорт.и через 2.5 месЦа сдали
Ответов: 3
Испания. Образование