Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Irina
10 марта 2023 г.
Добрый день! Не могу посмотреть даты записи на сайте визового центра. Раньше все нормально было, сегодня нажимаю "получить код" - выкидывает на главную страницу. Пробовала разные браузеры, с компьютера и телефона. Ни у кого так не было?
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Anna
сейчас с компа, все ок, в Мск все занято до 17.03.
попробуйте, может другой браузер, в хроме все ок
I
Irina
Anna
попробуйте, может другой браузер, в хроме все ок
Странно. Что я делаю не так? В любом случае спасибо! Значит, на новые даты еще не открывали.
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
23 мая 2024 г.
Доброе утро всем!)
Ребята, подскажите, пожалуйста, вчера усиленно пыталась взять ситу на отпечатки и к вечеру, сайт просто не открывался - превышено время ожидания. И с компа , и с телефона. Когда отключала вайфай домашний, с мобильного интернета грузился.
Сегодня с телефона грузится, с компа нет. Роутер перезагружала, комп тоже. Может, что сделать надо, а я не знаю? Или просто ждать?
Ответов: 9
Испания. IT, связь, электроника
Maria
6 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Не могу третий день записаться на подачу в визовый центр в Москве через сайт. Не приходит проверочный код в самом начале заполнения записи. У кого то так было? Как решили проблему ?
Испания. Туризм
mari
15 марта 2024 г.
Добрый вечер.Вопрос по Боту Cita Previa - кто сейчас пользуется? Там есть нюансы какие то? Не могу поймать ситу.. вроде открываю сразу после уведомления...все равно после введения данных( телефон, электронная почта) пишет сит нет= окно календарик даже не открывает
Ответов: 6
Виза D Испания
Юлия
8 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно решить вопрос?.на сайт хунты заполняю запрос. дохожу до этапа подписать, жму. и вижу кружочек, который крутится, дальше ничего не происходит. нужно в браузере какое-то разрешение активировать? я залогинена естественно, и certificado digitale подгружен в браузер. пробовала в Chrome и Mozilla. одинаково
Ответов: 34
Анастасия
20 февраля 2023 г.
Добрый день, я думаю тут многие подавались на визу через bls dизовый центр. Подскажите пожалуйста, когда смогли отследить свой паспорт? подались в черверг, сейчас проверяю по регистрационному номеру, но пишет «не найдено».
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
🐯
22 июля 2023 г.
Приветствую! У кто-нибудь может проверить работает ли приложение Correos. Сегодня не могу зайти, выдает ошибку и просит зайти снова позже. Через сайт захожу но баланс нулевой и карты не вижу. У всех так?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Natalia
2 марта 2023 г.
Вопрос насчёт карты после продления. Был ли опыт у кого-то, что подали на отпечатках ТОЛЬКО фаворабле с сайта! Без резолюции? Боюсь не придёт на почту она до дня , на который возьму ситу.
Ответов: 13
Виза D Испания
Diana
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте! В течение нескольких дней как не зайду на сайт для записи на отпечатки не работает сайт, это только у меня или в чем дело ?
Виза D Испания
Marina
22 января 2023 г.
Добрый день. У кого-то было такое, на сайте BLS при записи , после ввода номера телефона, нажимаю зелёную кнопку запросить код верификации и сайт перезагружается просто на стартовую страницу?
Ответов: 18
Испания. Туризм
Yulia
18 марта 2024 г.
Добрый вечер! А я на mos.ru не могу зайти с Touch Vpn, с которым раньше заходила. Это у всех проблема или попробовать VPN сменить? (Я не знаю, какие ещё есть бесплатные с выбором страны)
Вчера я думала, что из-за выборов Mos ru упал, но сегодня тоже не могу зайти.... А мне нужно показания счётчиков передать...
Ответов: 4