Y
Yulia
10 марта 2023 г.
Доброе утро! Посоветуйте, возможно ,у кого то был опыт- удобный трансфер из минска в аэропорт вильнюс? Чтобы надежно и максимально быстро:) может есть какие то специфические группы на эту тему.
Ответов: 12
S
Svetlana
В телеге группа есть Литва Вильнюс чат
A
Anastasiya
У меня был, родители пользовались еще в ковидные времена. Если нужно, поищу
Y
Yulia
Anastasiya
У меня был, родители пользовались еще в ковидные времена. Если нужно, поищу
Поищите, если не сложно. Странно, но через финку гораздо больше летают- такое ощущение. А мне, наоборот, больше понравился маршрут через прибалтику. Вот, думаю, в чем подвох.

Yulia
Поищите, если не сложно. Странно, но через финку гораздо больше летают- такое ощущение. А мне, наоб…
@Dmitriy_Gettransfer_by Дмитрий. По ценам я вообще сейчас не в курсе. Мои последний раз на автобусе гоняли вообще
Y
Yulia
Anastasiya
@Dmitriy_Gettransfer_by Дмитрий. По ценам я вообще сейчас не в курсе. Мои последний раз на автобусе…
Там да есть маршрутки и автобусы, вроде б маршрутка лучше- пишут, что едет быстрее. Но какими именно перевозчиками пользоваться лучше не знаю. Не подскажите- по времени сколько ваши родители закладывали на поездку из минска до аэропорта? Там утром рейс в барсу, который мне нужен.
A
Anastasiya
Yulia
Там да есть маршрутки и автобусы, вроде б маршрутка лучше- пишут, что едет быстрее. Но какими именн…
Я дала прямо водителя вам. Если нужно, я спрошу детали у родителей. Они добирались Барселона - Вильнюс (самолет), затем автобус или частник в Минск, там ночевка, затем самолет в Москву. Обратно так же, только ночевка в Вильнюсе.
A
Anastasiya
yulia_ka
Прям записала себе 😄
Мои оч довольны таким маршрутом. Но они могут выбирать даты и тд. Расслабленные молодые пенсионеры)

Похожие вопросы 🇪🇸