Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
П
Посоветуйте сайт для брони без предоплаты а то нашел евроавиа и там цена в два раза дороже, чем на Авиасейлс так и должно быть ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Alex
Это такая же липа
Вам красиво нарисуют бронь
A
Anna
Если позволяют средства купите у Туркишей возвратный тариф, если нет - у них же есть опция "удержания цены"
Я
Я
Евроавиа это дрянь
Anna
Если позволяют средства купите у Туркишей возвратный тариф, если нет - у них же есть опция "удержан…
Удержание цены , это пустая трата денег
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
24 апреля 2023 г.
Добрый день! В Endesa мне предложили перейти на tarifa libre, сказали это дешевле, и уже все сделали, но в договоре нет цифр и на сайте не могу найти.
Есть кто-то, у кого такой тариф?
Испания. Дом
Max
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, глупый вопрос, для подтверждения происхождения денег в банк можно принести 2-НДФЛ с хурадо переводом, но там например не указан эквивалент в евро и даже не написана валюта, что в ₽, да и в принципе даже номер паспорта там указан российский внутренний, а не загран и что банку пофиг, Они принимают и всё?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Viktoriia
24 декабря 2023 г.
А кто подскажет что такое p.v.r?
В магазине primor на многих товарах есть 2 цены, вверху обычно дороже и ниже дешевле.
Я думала это с картой примор, но нет, в магазине ни у кого не спрашивали.
Бывает цена на 5-10€ отличается.
Может старая и новая цена? 🤔
Ответов: 2
Испания. Дом
George
9 января 2024 г.
да дайте деньги налом и нигде не декларируйте - если они нужны просто, чтобы условно купить телек, или о чем речь?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Olga
15 февраля 2024 г.
А подскажите плиз сколько с вас взяли за выдачу чека?
Были сегодня в BBVA - сказали что чеки не будут бесплатные (вроде потому что счёт открывали онлайн). Пока не озвучили сколько будут стоить чеки, но прислали на почту предложение сделать страховку на покупаемое жильё (и тогда чеки бесплатно выдадут). А сумма за страховку от 411 до 750 евро. Это не дофига?
Ответов: 6
Испания. Дом
Хелен
1 марта 2023 г.
Друзья, подскажите , что выгоднее , положить доллары и отправить в Ла Кайса райфом ? Или продать нал доллары и купить на бирже райфа плюс 3 процента ? За зачисление долларов 15 евро возьмут комсу
Ответов: 19
Испания. Деньги
Mariia
15 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, airserbia тариф ECONOMY COMFORT полностью возвратный? Не могу разобраться на сайте, задала на почту им вопрос, пока тишина. Хотим с ним податься на визу и иметь возможность сдать, если что. Вариант с бронью смущает тем, что потом, при благоприятном исходе, билет то покупать надо, а они дороже будут ближе к дате поездки
Испания. Туризм
Russian
5 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста на сегодня самый дешевый способ купить евро в приложении и перевести от 20000 свифтом?
Или кто то нашел способ как еще дешевле купить валюту? Я слышала, что в Грузинских банках есть брокерские отделения. Вопрос как туда рубли завести?
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
23 марта 2024 г.
от туда паромом в финку
viking line, что ли? классный, да, не чета этим итальянцам.
просто по расходам - я считал затраты на гостиницы/топливо/пожрать... плюс риски... ну, рилли гнать дорого, автовоз дешевле должен быть.
Ответов: 1
Испания. Авто
Vitaliy
18 марта 2024 г.
Привет!
Подскажите пжл, со свежеполученными испанскими правами на сайтах zurich и allianzdirect не дает посчитать страховку.
Как я понял, в allianzdirect более-менее адекватные должны быть цены на базовую страховку.
Надо идти в офис, или есть еще какие-то варианты?
Ответов: 11
Испания. Авто