Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Ekaterina
9 марта 2023 г.
Спасибо, очень доходчиво! В моем случае все билеты и отель куплены
Ответов: 6
Испания. Туризм
Я
Я
Покажите денег, чем больше, тем лучше
A
Anna
Я
Покажите денег, чем больше, тем лучше
это тоже может сыграть злую шутку - девушке с 500К отказали 🤷♀️
I
Iurii
Anna
PS: остальной пакет документов надо смотреть а не только один счёт ))
A
Anna
Iurii
PS: остальной пакет документов надо смотреть а не только один счёт ))
этот пакет нам всем тут не поможет - только консула на ковер и по каждому делу - так? тут почему отказ? а тут? а этим почему с ЗП 30К\мес. одобрили, а этой работающей пенсионерке отказали?:))))))
Я
Я
Anna
Другие причины
A
Anna
Я
Другие причины
я написала выше - только консул может ответить на наши вопросы, но, вряд ли, он когда-нибудь это сделает 🤷♀️
Похожие вопросы 🇪🇸
Nastya
24 июля 2023 г.
Спасибо! То есть на всякий случай подготовить обратные билеты, отель и страховку?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хочу податься на визу, и приложить не выкупленные билеты, а брони. Как сделать бронирование на билеты чтоб подольше оно было? Спасибо
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
User
20 февраля 2024 г.
Спасибо всем принявшим участие в обсуждении!Можно закрывать.Пойду билет куплю.
Ответов: 6
Испания. Авто
Ольга
14 августа 2023 г.
Ребята, будьте добры, подскажите, все-таки, кто из авиакомпаний полностью возвращает деньги. Хочу купить для визы, но перечитала кучу всего, что-то да удерживают хоть и самый дорогущий билет. Интересуют турецкие авиалинии и Пегасус
Ответов: 19
Испания. Туризм
Ilia
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а можно где то за деньги купить падрон (для оформления визы великобритании)?
Ответов: 12
Виза D Испания
Виктория
3 февраля 2023 г.
Всем привет. Помогите пожалуйста понять что мне за платежка пришла после покупки квартиры
Ответов: 4
Испания. Дом
Evgeniia
20 марта 2023 г.
Всем спасибо за ответы! А по билету можно понять, бронь это была или покупка? Хочу понять, насколько большой риск. Вроде как прям несколько человек писали про успешное получение визы при брони в том числе…
Ответов: 11
Испания. Туризм
Natali
30 мая 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, кто сейчас из перевозчиков и агрегаторрв принимает карту "мир" для оплаты билетов? Всем спасибо!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Madina
15 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу купить билеты в Испанию для оформления шенгена, распечатать и в течение, например, 2 часов вернуть деньги на карту.
Подскажите, каким сервисом по продаже билетов можно воспользоваться в таком случае?
Везде удерживают комиссию, но помню что вроде был какой-то сервис, возможно ошибаюсь
Ответов: 35
Испания. Туризм
Vlad
16 сентября 2023 г.
Друзья, большое спасибо за детальные и внятные ответы!! Я разобрался вроде. Nickel вполне себе подходит для всяких броней, где требуется карта, для мелких покупок при необходимости, не более. Тоже в общем вариант. Еще раз спасибо всем!!!
Ответов: 3
Испания. Деньги