Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
8 марта 2023 г.
Кто-нибудь возит коврик для йоги в ручной клади ? Как реагируют на контроле ? Можно ли его привязывать к рюкзаку /чемодану ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
P
Ptichka
В чемодан поместила
Похожие вопросы 🇪🇸
🤌🏼
2 июля 2023 г.
Кто-нибудь знает, если мягкий коврик для фитнеса привязать к рюкзаку ( ручная кладь ) пустят так или нет?
В некоторых компаниях, например, смартавиа пускают с молитвенным ковриком … кто-то сталкивался ?
Испания. Туризм
Tatiana
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Как думаете, в ручную кладь можно положить капсулы гелевые для стирки белья? Не жидкость ведь? Может кто возил?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Elena
19 февраля 2023 г.
Может кто знает, можно ли провозить в ручной клади технику, если она вписывается в габариты?
Ответов: 5
Испания. Туризм
NatiSim
22 февраля 2024 г.
Кто в курсе про нормы провоза золотых личных украшений? Есть запреты? 🙏в ручной клади или багаже...
Ответов: 10
Испания. Туризм
Любовь
17 октября 2023 г.
Можете обьяснить чем отличается ручная кладь от чемоданчика в кабину?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Elizaveta
24 июля 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, кто летал с райнэир, насколько строго там к ручной клади? Только один рюкзак/ сумка, или в руки могу что-то еще взять?
И вопрос по валюте. Выезжаю из РФ — до 10к; выезжаю из ЕС через финов — ничего (?). Насколько они досматривают на этот факт?
Ответов: 6
Виза D Испания
Elizaveta
24 июля 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, кто летал с райнэир, насколько строго там к ручной клади? Только один рюкзак/ сумка, или в руки могу что-то еще взять?
И вопрос по валюте. Выезжаю из РФ — до 10к; выезжаю из ЕС через финов — ничего (?). Насколько они досматривают на этот факт?
Испания. Туризм
Olya
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, Пегасус в Мадриде строго смотрят на ручную кладь? Думаю взять чемодан и маленький рюкзак, или прям строго 1 место ручной клади?
Ответов: 19
Испания. Туризм
Хелен
3 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, пегасус взвешивает ручку ? Или можно набивать сколько угодно , лишь бы по габаритам прошло ?
Испания. Туризм
Kunoichi
24 июня 2023 г.
Скажите, а если ручная кладь = сумка/рюкзачок + маленький чемодан = для туркишей это критично?
Строго у них?
Испания. Туризм