Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
И
Ирина
8 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть полный список документов для подачи на визу с в СПб?
Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
Он стандартный
A
Anna
На сайте визового центра Испании в РФ, сайт на конце .com
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
3 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как записаться на подачу документов виза С. Пермь. Может бот есть для записи?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Natalie
4 декабря 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста где посмотреть список документов для подачи в Питере по ноу лукративе.
Виза D Испания
Ксения
16 июня 2023 г.
Доброе утро всем!
Скажите,пожалуйста,а где найти полный список документов для визового центра спб?Я почему-то не вижу на их сайте.
Испания. Туризм
Дарья
30 апреля 2023 г.
добрый день! где можно найти полный список документов на студ визу, если подаюсь из рф? везде разная информация
спасибо!
Ответов: 17
Виза D Испания
Елена
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда лучше ловить запись на подачу документов на визу D в Москву?
Ответов: 9
Виза D Испания
Ivan
20 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста срок действия мед справки, которая подается в пакете документов на учебную визу. Спасибо.
Виза D Испания
Anna
24 января 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, каким образом и по какой ссылке можно оформить личный кабинет для подачи документов на гражданство?
Виза D Испания
Roman
21 июня 2024 г.
Добрый день !
Подскажите, на каком сайте можно предоставить документы онлайн по ЭЦП на омологацию аттестата ?
Скиньте ссылочку, пожалуйста
Ответов: 7
Испания. Образование
Roman
12 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, а где глянуть список документов, которые нести с собой на отпечатки при продлении резиденции?
Виза D Испания
Елена
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какие даты сейчас идет запись на подачу документов на визу D в Москве?
Виза D Испания