Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Л
лисочка
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, в консульстве могут дать отказ, если прилетаю я в Испанию, а улетаю из Франции?
Ответов: 1
Испания. Туризм
O
Oksana
Это не нарушение.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladislav
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,кто нибудь летел в Испанию через Германию?
Знакомые сказали,что могут развернуть или аннулироваться визу…
Ответов: 4
Испания. Туризм
Konstantin
18 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если по визе Д, прибывают в Испанию через Финляндию, нужно декларацию дополнительно о вьезде оформлять?
Ответов: 4
Виза D Испания
Наиля
14 февраля 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста, можно ли заехать в Испанию по французскому шенгену и получить внж по оседлости ? Или могут привязаться у тому что виза была французская?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
точечка
24 января 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, можно ли перенести запись в консульстве Испании в Москве ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alina
27 марта 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, могу ли я с тур визой Франции (въезд был через нее) податься на студенческую эстансию по годичным курсам в Испании?
Виза D Испания
Li
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, возможно ли с испанским внж и российским гражданством полететь в Лондон без визы?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Лидия
20 октября 2023 г.
Добрый день, а если у меня виза просочилась я могу вылететь из Испании? И выехать через финов, какой штраф меня ждет
Испания. Туризм
9804453
27 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста - если лететь в Прагу из не ЕС, с внж Испании, пропустят?
Испания. Туризм
Ilsiyar
15 февраля 2024 г.
Всем доброго вечера!
Если есть внж студенческое, то возможно из Испании вылететь по трахете во Францию, а оттуда, потом в Россию? Или нужна виза?
Ответов: 8
Виза D Испания
Max
18 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, что будет если «открыть» итальянский шенген, не через Италию, а сразу влететь в Испанию? Возможен ли отказ в подаче на ВНЖ в последующем? Или только итальянский шенген могут больше не дать?
Ответов: 6
Виза D Испания