Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
М
Марусечка
7 марта 2023 г.
Я в декретном отпуске, и поступления сами понимаете,.. такие себе. Прикладывала движение средств за три мес и на счету было 80тыс ₽, визу дали за 3 дня!
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
На три дня?)) На сколько же вы запрашивали поездку?
Похожие вопросы 🇪🇸
Juli
21 июня 2023 г.
Скажу про свой случай, закинула дочери сумму за три дня, потом эту же сумму себе, выступала её спонсором, так сказать круговорот денег в семье - итог: визу ей дали. О чем думает консульство, мы можем только догадываться. Но выполнять требования мы обязаны.
Ответов: 3
Испания. Туризм
NOGa
8 мая 2024 г.
Получили визу маме по приглашению! Дали на 90 дней мульти. Жилье свое, билеты купила AirSerbia, справка из CaixaBank о движении за три месяца. В Мск делали страховку в Альфе ,копию пенсионного и ее б/счета за 3 мес.
Плюс у нее было 5 виз по 2 года, раньше
Ответов: 16
Испания. Туризм
Polina
17 апреля 2024 г.
Ребят, привет! Я вчера спрашивала…
Не совсем понимаю, для подачи на тур визу, на счету должно быть 95€ умножить на количество дней отдыха + сколько ещё денег, сколько им будет достаточно, чтобы визу дали точно??? Если движение, к примеру , 30 тыс рублей в месяц , и там на 3 месяца полежат эти 95€ умножить на дни, этого достаточно?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Danila
5 июня 2023 г.
Тут кто-то писал, что справку об остатке и расходах за 3 месяца могут выдать только через 3, после того, как положил деньги. В моем отделении выдали по сегодняшнее число. Видимо, все зависит от отделения.
Испания. Туризм
bogdana
8 августа 2023 г.
чисто для статистики пишу:
маме дали на 100 дней мульти, подавала 3 июля
из вводных данных: все по списку, билеты и отель неоплаченная бронь, 300к на счету сбер на 9 дней поездки, до этого 15+ виз от полугода до пятилеток, но испанских не было ни разу. справок с работы не было - не работает. приглашение не делали
*москва
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alena
21 января 2023 г.
Достаточно комичная ситуация, запрашивала справу об оценках и часах за 3 года, а мне помимо нее выдали корочку и справку от колледжа, теперь не понимаю что с ними делать… т.к. они были в часах обучения в школе
Испания. Образование
Marina
17 апреля 2023 г.
#одобрение спб
Делюсь радостью, дали визу.
Подача 30 марта( сама записалась с 1 раза). Смс пришло 14 апреля.
30 дней пребывания на период 90 дней. Мульти.
-2 взрослых+2 детей
- ранее в паспортах финские шенгены постоянно
- запрашивали на 28 дней
- выкуплены все билеты( самолет и автобусы),бронь отелей на букинге
- страховка самая дешевая на сайте черепаха( как советовали тут, спасибо).
- деньги впритык, прямо капец впритык. За неделю и сутки делали кредитные карты, так как катастрофически не хватало. На самом деле, мне кажется, их и не хватало, если считать на 4-х на 28 дней по 100 евро.
Итого: выписка по счету со сбережениями за 3 месяца, по личному счету за 3 мес, по расчетному счету моего ИП, 3 кредитных карты.
Муж только устроился на работу в феврале, оборотки совсем не было. В итоге я спонсором на всех шла😏.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Roman
14 апреля 2023 г.
По идее одобрение и виза разные сущности и выехать можно. Но я бы перестраховался и сдал бы на отпечатки 3 мая и заодно запросил бы autorización de regreso, чтоб уж наверняка
Ответов: 5
Виза D Испания
Mariia
15 апреля 2023 г.
А ещё вопрос, как думаете, маме пенсионерке показывать движение средств за 3 мес? Сумма есть на счету, поступление пенсии и траты. Может ещё сделать справку с работы, но поступление денег на счёт по ней не будет
Испания. Туризм
D
9 марта 2023 г.
Подавались 3 марта на рабочую визу Д - попросили прийти в новую дату т к много не хватило копий загранпаспортов (семья 8 человек) + дополнительные копим переводов (копия+ перевод, оригинал + перевод) и не знали про форму 790 - в общем назначили на новую дату 22 марта
Ответов: 6
Виза D Испания