Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
7 марта 2023 г.
Лучше вообще забить на работу мне кажется и показывать только средства
В смысле не делать справки с работы
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
+
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
8 сентября 2023 г.
я даже не знала изначально, что там рисуют справки, пока не сказала им, что у меня нет работы и они не предложили выход из этой ситуации
мне казалось такие центры просто помогают в сборе документов, подсказывают, как правильно заполнить все бумаги
🇪🇸 Испания чат
Sergei
31 марта 2024 г.
Не знаю , дадут не дадут карту , ну вроде как должны , у меня с правом же на работу должна быть . Я уже думаю нужно ли оно мне , я уже могу на arraigo por formación подаваться
Ответов: 3
Испания. Образование
Anastasia
13 октября 2023 г.
Реально можно без справки с работы? Просто показать наличие средств на счету?
Испания. Туризм
Alexander
12 ноября 2023 г.
В идеале бы вообще им не звонить и не писать. Подача декларации и выставление счетов же элементарное дело. Но почему-то здесь у меня это превращается в глобальную проблему
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexey
12 мая 2023 г.
для меня прроблема в том, что вообще не предлагают никакого решения, кроме идти общаться с нотариусом. представляю картину
Ответов: 2
Испания. Дом
Aleksa
28 апреля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, в справке с места работы лучше реальную зп указать или попросить побольше написать. Просто думаю, это же легко проверить, а если так и будет, то на рассмотрении поймут, что обманула. Советовал кто-то побольше зп написать для уверенности
Ответов: 7
Испания. Туризм
IL
24 июля 2023 г.
Забыл сказать, ТИЕ с правом на работу, как у депендента.
Но работы нет.
ТИЕ — это тархета, карточка
Испания. Деньги
Irina
20 июля 2023 г.
Вообще говорят, что из консульства могут позвонить на работу и уточнить, действительно ли вы там работаете, поэтому прикладывать недействующую справку так себе идея
Испания. Туризм
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Виза D Испания
Евген
6 марта 2023 г.
Просто, не по теме чата это. Если меня никто не увольнял и сам я не самозанятый , можно ли с нуля ворваться и встать на биржу труда? Мне никакого пособия не надо , справку бы о том что я безработный)
Испания. Деньги