Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
П
Добрый вечер подскажите если у меня официальная зп 30к мне могут из-за этого отказать в визе ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
I
Iurii
если на счету нет денег 400-450к - то могут, а так ЗП у вас хорошая 360к в год.
У меня племянник с ЗП в 12К - получил визу в феврале 23г
Я
Я
Не показывайте такую зп
Похожие вопросы 🇪🇸
Добрый день подскажите если у меня официальная зп 30к мне могут отказать в выдаче визы ?
Ответов: 1
Виза D Испания
👋🏻
18 января 2024 г.
Добрый вечер, коллеги! Подскажите, пожалуйста, если у меня по студ. визе дали карточку TIE без разрешения на работу, так как у меня по языковым курсам, я ведь могу отправить какой-то дозапрос, чтобы мне разрешили работать до 30 часов в неделю? Если меня хотят нанять. Благодарю
Ответов: 8
Виза D Испания
Zara
6 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста кто в курсе, если у меня закончится виза до того как я получу студ визу, мне могут отказать?
Ответов: 16
Испания. Образование
Elena
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если не одобрят визу D в посольстве, потом для получения тур визы проблем не возникнет?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Alena
25 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в момент подачи на визу я ничего не оплачиваю? Только в случае одобрения оплачиваю, при вклейке? (Подача в москве на учебную)
Ответов: 4
Виза D Испания
Ксюша
28 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,есть ли шанс что одобрят визу на 45 дней,если будет официальное приглашение от сестры?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Liza
27 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то отказ по студ визе?
Ответов: 1
Испания. Образование
Elena
25 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как сейчас ловят запись на визы, если боты не работают?🙈🙏🙏🙏
Ответов: 6
Испания. Туризм
Катя
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пож-та а можно ли на визу д подать документы из турции?
Ответов: 2
Виза D Испания
Дарья
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто знает: у меня tie с разрешением на работу до 30 ч (если я не ошибаюсь) если в течение года я не работала нигде, но сейчас хочу заключить договор на стажировку, но она 40 ч/нед, могу ли я чисто в теории это сделать? Может ли, например, факт того, что я «не использовала» свои 30ч/нед в течение года накинуть мне их сейчас и дать работать полный день?
Ответов: 4
Виза D Испания