Y
Yulia
7 марта 2023 г.
Да, на 105 дней. Мне и двоим детям.
Ответов: 12
V
Vladimir
Юлия, а вы подавались как владелица недвижимости??? Или просто туристическая???
V
Vladimir
Tiana
Это один и тот же вид визы. Туристическая, С
Тип визы - один, но пакет документов и рассмотрения - разные и отношения раньше были к владельцам другие.
T
Tiana
Vladimir
Тип визы - один, но пакет документов и рассмотрения - разные и отношения раньше были к владельцам д…
Да все то же, только вместо отеля - нота симпле на недвижимость. Раньше на 5 лет давали при положительной динамике, забыть об этом можно .
V
Vladimir
Tiana
Это один и тот же вид визы. Туристическая, С
Ещё в августе владельцам давали на 2 Года, а туристам - на 15-30 дней. Как сейчас?

Tiana
Да все то же, только вместо отеля - нота симпле на недвижимость. Раньше на 5 лет давали при положит…
Владельцу необходимо иметь возможность быстро прилететь в свой дом, так как если на 3,5 месяца, потом ещё 1 -1,5-2 месяца делать визу, то это очень неудобно. У меня знакомый летает каждые 2 -3 недели.
T
Tiana
Vladimir
Владельцу необходимо иметь возможность быстро прилететь в свой дом, так как если на 3,5 месяца, пот…
Ага! Необходимо 😅. Вспомните ковид, я не могла год свой дом увидеть🤦‍♀️. Слава богу, в прошлом марте на 5 лет вся семья получила.
Y
Yulia
Vladimir
Юлия, а вы подавались как владелица недвижимости??? Или просто туристическая???
Моя мама собственник, от нее было нотариальное согласие на проживание.
Е
Х
Хелен
Vladimir
Владельцу необходимо иметь возможность быстро прилететь в свой дом, так как если на 3,5 месяца, пот…
Ковид отчётливо показал, что владельцы это никто и звать их никак. ..
T
Tiana
Хелен
Ковид отчётливо показал, что владельцы это никто и звать их никак. ..
Ну нет, хотя бы своя недвижимость в 2 раза подорожала с 2014 года.

Похожие вопросы 🇪🇸